• 0
    Ана отвечает Марина
    Новые кредиторы письма присылают а эти молчат и информации нет по ним
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Ууу.. ну, понятно( Генеральный директор и учредитель небезысвестный Чепак(( Ждать судебных тяжб значит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    Черпак, до Дембеля ему далеко
  • 0
    Анна отвечает Олег
    | 1 ответ
    А, кто такой Чепак?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Это м..звон, якобы юрист, которые вставлял свои далеко не 5 коп, а как правило 10 т за юруслуги таких каллов как югра, к примеру, при походе последних в суд, но похоже решил сам теперь этим заняться. Пожелаем ему неудачи
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    КУДА ПЛАТИТЬ!
  • 0
    Полина
    От них письма кому то приходили?
  • 0
    свет
    И меня им продал кредит плюс 2 мес назад оказывается,вообще тишина. Нигде их не видно с сп,на,сайте мосгорсуда нет. Может это спасители наши?
  • 0
    Иван
    На сайте своего судебного участка ни одного дела с ними даже не находит по их инн или огрн, например РСВ, 20 дел, у всех судебный приказ, по иску нет вообще
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Пробежался по московским мировым судам, тоже ничего нет, где подвох?)
  • 0
    AnnA77 отвечает Иван
    Тоже смотрела суды, ничего нет, мой долг у них с марта и сумма огромная, вот думаю, когда выстрелят
  • 0
    Ирина
    Меня им продали 03. .2020 щас об этом узнала 06.11.2021 и то из письма,что они тоже меня продали каком-то то ООО Титан.Про них тоже ничего нету.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Меня передали джои. И тихо. Даже не известили. Может они сразу идут в тритейский суд??
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я тоже сегодня зашла и увидела что меня продали ООО Аскалон и что будет теперь не известно.
  • 0
    Юлия 20 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Меня тоже дожи им продали только узнала)

Ответить на тему