• 0
    AnnA77
    В марте манимен переуступил мой долг, в итоге в начале января прилетел судебный приказ от титана
  • 0
    Альма
    Узнала что кредит + продал меня им . никто не звонил , ни писал. И чего ждать от них
  • 0
    Гость
    Тюменские коллекторы сами оказались должниками https://newdaynews.ru/tyumen/751217.html
  • 0
    Маша
    | ответов 10
    19 февраля турбозайм продал займ Аскалону. Что сейчас от них ждать и как платить? Кто-нибудь платил им?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 6
    Позвонила в аскалон, сказали что продали Титану. От них чего ждать? И как платить?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 5
    Позвонила в Титан)) сказали что отдали какому то экспресс кредит. Кто-нибудь знает, кто это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 4
    По агентскому или цессия? Если агентский, КЭФ (кредит экспресс финанс). Если цессия, Экспресс-кредит Сургут. Уточните.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    По телефону они назвались именно ооо Экспресс Кредит! Сказали, что база долгов ещё не полностью загружена, и как только я появлюсь в базе, то они мне реквизиты для оплаты дадут.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Как вам удобно. Просто смысла торопиться платить не вижу.
  • 0
    НастенОК
    Такое ж письмо пришло. Ток там как то не ясно ооо титан арс финанс
    Че кого не понятно
  • 0
    НастенОК
    Кредит плюс передал аскалону,  аскалон титану и фиг разберешься
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Кто нибудь разобрался с ними? Сейчас зашла посмотреть в кредит плюс какая у меня на данный момент сумма долга. А меня, передали ещё в январе! Им
  • 0
    Елена отвечает Лина
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была? Как себя проявляли?
  • 0
    Лина отвечает Елена
    Где просрочка? В кредит плюс? 4 месяца. Первое время писали в вотсап и предлагали мирно решить вопрос. Сначала остановить проценты на сколько то там, если я внесу половина суммы, а потом оплатить тело с процентами без просроченных, но там тело 30 к, у меня не было столько.
  • 0
    Анатолий
    Ну так что, кто-нибудь дозвонился до Аскалона, по какому номеру звонить, на звонки не отвечают, на почту написал тоже тишина

Ответить на тему