Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Daria отвечает Олич
    | ответов 2
    Возможно из-за выходного они долго рассматривают. Когда я оформляла у них, у меня было написано, что рассмотрение до 00:00 по мск, но если Вы сегодня вечером заявку отправили, то Вам может только завтра ответ и придет)
  • 0
    Рус отвечает Daria
    | 1 ответ
    Они круглосуточно работают, и не по мск времени
  • 0
    Daria отвечает Рус
    Я знаю, что они работают по +4 от мск, но я написала как было у меня. У них бывает долгое рассмотрение, бывает моментальное. Первое обычно самое долгое.
  • 0
    Макс
    Подскажите,Займ 77 давал кому нибудь повторно после погашения?
  • 0
    5
    | ответов 4
    Всем привет. Взаймы рф статус утверждена и что дальше?  Как получить то
  • 0
    Grimm отвечает 5
    Ждите звонка
  • 0
    Grimm отвечает 5
    | ответов 2
    Но думаю будет только завтра
  • 0
    5 отвечает Grimm
    | 1 ответ
    Уже месяц висит
  • 0
    Матрёшка отвечает 5
    Так сами позвоните, вам видать месяц назад звонили вы так и не ответили
  • 0
    Похожий
    Всем привет. У меня в сбер онлайн все карты стоят с пометкой арест или судебная задолженность и горит красным цветом. Но деньги не списываются. Как были на счету деньги, так и есть. Эта вся хрень стоит с 15 февраля. То есть они уже могли 10 раз их списать. Что это все значит.?; Кто в этой теме давно крутиться, подскажите.
  • 0
    Похожий
    | ответов 9
    В ФССП ничего нет
  • 0
    Anka отвечает Похожий
    | ответов 8
    Не поверишь, точно такая же фигня и только хотела сейчас сюда на писать, захожу, а здесь ваше сообщение, чудеса😅 так же на ФССП ничего нет, все счета арестованы, но пользуюсь картами как обычно, никто ни ничего не списывает, очень странно...🤣
  • 0
    Прохожий отвечает Anka
    | ответов 7
    А какие у тебя долги ? Может СП есть? У меня судебный приказ 1 есть. Но почему нет в ФССП ничего., не понимаю. И почему деньги не списывают.
  • 0
    Ш отвечает Прохожий
    у меня когда маленькая сумма на карте то тоже не списывают
  • 0
    Ш отвечает Прохожий
    | ответов 5
    у меня когда сп было то тоже не было ничего на сайте приставов, и карты арестовали только когда ип открыли, на госуслугах увидел задолженность