Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Прохожий отвечает Ш
    | ответов 4
    ИП если открыли , на основании него арестовали счета, то почему нет нигде информации ? За неделю уж наверное должно было все обновиться? На гос услугах и ФССП. Не понятно. Значит буду ждать информацию, где нибудь да появится. Я даже сумму не знаю по СП
  • 0
    Ш отвечает Прохожий
    | ответов 3
    может регион не правильно вводишь
  • 0
    Прохожий отвечает Ш
    | ответов 2
    Указываю "все регионы"
  • 0
    Anka отвечает Прохожий
    | 1 ответ
    Чтобы узнать сумму, нажми на карту в Сбербанк онлайн на любую и детали задолженности. У меня  так и написано Взыскание номер ****
    Решение судебного органа и сумма, нажимаешь и видно, кто взыскатель
  • 0
    Anka
    | ответов 4
    Тоже оставляла на картах разные суммы, их так никто и не трогал, суд был до нового года, в конце января всё арестовали. Закинула на карту всю сумму долга, она до сих пор уже более 2 недель лежит на счете и никто не трогает её
  • 0
    Прохожий отвечает Anka
    Нету нечего. В том то и дело. В истории операций, и в самих картах ничего нет. Кто за что. Не понятно. Знаю только статус появился арест 15 февраля. Из истории.
  • 0
    Прохожий отвечает Anka
    | ответов 3
    Понял. То есть как повезет. Если ЗП к примеру придёт, могут списать могут не трогать, так получается? Че то как то стремно надеятся на удачу. Просто я не понимаю, стоит ли пользоваться сбером дальше или искать какие то обходные пути.
  • 0
    Прохожий отвечает Прохожий
    | ответов 2
    Все стало понятно. В чате сбер онлайн спросил что за хрень. На основании каких документов. Мне написали кто и на основании какого ИП и сумму
  • 0
    | 1 ответ
    Точнее не ИП, а на прямую пошли с судебным приказом в сбер
  • 0
    Будьте внимательны! По этому СП я звонил в коллекторское агентство, мне сказали оплатить 20 с лишним тысяч. Я отказался. В итоге оказалось СП на 15 тысяч. В сбере весит именно 15. То есть они ещё и накрутили, [***].
  • 0
    Anka
    Может поэтому и не высвечивается,потому что напрямую, у меня через  приставов. Но на сайте ФССП нет ничего, и на госуслугах тоже нет. А что заплатите потихоньку, по тысячи три оставляйте, ждите списания, может когда-нибудь да спишут 🤣 за полгода закроете долг. Его всё равно рано или поздно придется платить.
  • 0
    Матрёшка
    | 1 ответ
    Кто-нибудь брал в доме денег? Ни разу не видела, чтобы кто-то писал, что они одобрили
  • 0
    45
    Деньги сразу, с 8 до 15 могут поднять?
  • 0
    Ю
    | ответов 2
    Мкк Золотофф просит подтвердить карту и перевести на сбер 24 р..развод?
  • 0
    666
    | 1 ответ
    Всем привет, может кто знает на счет мультизайма? Висит со вчера заявка