Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Щур отвечает Ведьмулька
    | 1 ответ
    Ну мне кстати корона одобрила вчера без всяких эмуляторов, но банк далеко, не поеду
  • 0
    Ведьмулька отвечает Щур
    блин,а у меня только фио просит и через секунду отказ
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Корона сейчас одобряет? Если одобрение, то сразу вылезает или как? Подал и что-то очень долго рассматривается, до этого сразу прилетал отказ (хотя раньше даже брал у них уже), могут одобрить или просто зависло?
  • 0
    Zaim отвечает Валя
    Зависло
  • 0
    Артем отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Это где??
  • 0
    Ежик
    Кто что знает о выручайка.рф?
  • 0
    Юра
    Ребят кому-то корона одобрила вчера-сегодня?
  • 0
    Алла
    Ребята, а как поменять сумму в короне? Не могу понять
  • 0
    Наталья отвечает Артем
    В гуд монета
  • 0
    Artvitalyf
    Подскажите, плиз, кончились продлялки в езаем. Хочу взять реструктуризацию, которую они предложили. Кто-нибудь сталкивался, какие камни подводные? Просто у меня займ на максимальную сумму, если сейчас закрою, не факт что снова ее дадут, а тратить сейчас 40к впустую нет возможности.
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Андрей877
    Да кстати согласна, что за ерунда у них со страховкой не понимаю, тоже убираю галочку, а она все равно есть, пришлось отксерить несколько заявлений для отказа от страхования, отправляешь на их почту отменяют быстром деньги возвращают
  • 0
    COOLgirl1991
    Кстати тут частенько спрашивают про займы которые могут повторно отказать, так вот папа займ после 4ех во время погашенных займов на пятый мне вчера отказал, так что на них сильно не рассчитывайте
  • 0
    Марина37
    Помогите с кароной. Кто нибудь,не кинут вас ни кто, отвечаю!!!
  • 0
    Ольчик
    Одобрили вам гуд монете. Звонили вам?
  • 0
    Олич
    | ответов 3
    Кто нибудь знает долго рассматривает финтерра, висит что анкета обрабатывается уже час