Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ведьмулька
    | 1 ответ
    блин турбозайм кому-то давал?у меня с 2015 до сих пор отказы😡
  • 0
    Андрей877 отвечает Ведьмулька
    Да, мне давал сначала 3000, потом 15000.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    А про мкк гуд монета кто нибудь слышал? Завтра начинается просрочка, не знаю что от них ждать
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Джой мани кончиты. Я не ставил галочку страховки, всё равно впарили. Завтра запись экрана (видео с процессом подачи заявки) отправляю в Центробанк.

Ну не велика потеря. Я у них взял, чтобы кинуть их за то, что они после отказа в прошлом году заспамили мне весь телефон и почту. Каждые несколько минут звонки со скрытых номеров, на почту спам микрозаймовых брокеров "кашалот" и прочие. Ну и методы их взыскания на этом форуме описаны. Готовлюсь.
  • 0
    Лика отвечает Артем
    | ответов 4
    Извини дружочек не могу, без обид, здесь залетных много, я не распространяю здесь никакие свои данные, в том числе и почту
  • 0
    Нео отвечает lol
    А они звонили тебе когда первый раз в манимен оформлял?
  • 0
    Мариша
    Подаю заявку в капуста биз, заявка отправляется и потом статус выдает ошибка в чем дело?
  • 0
    Артем отвечает Лика
    | ответов 3
    А можешь написать тут все мфо? В которых есть займы, пожалуйста .. у меня есть в таких типо али займ, турбозайм, езайм, монетке, капуста, экспресс займ, ВИва, конго, платиза, это что помню, а напиши свои, может смогу где-то ещё взять ))) прошу
  • 0
    Марина 37
    Андрей Андреевич, спасибо))))
  • 0
    lol отвечает Юлич
    Я с Питера ) комендантский
  • 0
    lol
    | ответов 6
    Ребят ещё раз спрошу у кого какой опыт с Мани мен , после просрочки маленькой (1) день отказывают ?
  • 0
    Вика
    После отказа в взаймы.рф через сколько можно подать заявку опять?
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ведьмулька отвечает lol
    | ответов 2
    у меня была год просрочка на сумму 8к,после погашения одобрили на 16к😁
  • 0
    Ведьмулька отвечает Наталья
    | ответов 3
    а как вам там быстро займ одобрили?и какая КИ?
  • 0
    Дина отвечает lol
    | ответов 4
    Я съездила в русские деньги и росденьги. Русские деньги отказ, росденьги дали 8к просила 10к.