Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика отвечает Анна
    Да позвонила, они работают только по Москве
  • 0
    NoxDea отвечает Ли
    У меня тоже пытались. Потом минут через 40 прислали такое смс "Уважаемый клиент, по причине технического сбоя, была ошибочно совершена попытка списания денежных средств с вашей карты. В случае, если списание было успешным, денежные средства будут возвращены на вашу карту в ближайшее время. Приносим свои извинения.
    ManyMoney"
  • 0
    Дарья отвечает Макс
    Ахахах, я не обращалась конкретно к тебе. Попей таблеточек.
  • 0
    Лика отвечает андрей
    Странно. У меня была кредитная карта взята в 2016 году, сначала платила, потом забила, звонили сами, потом коллектора, потом пытались снять с зарплатной карты деньги, но никто не приезжал, в итоге долг пропал, оказалось по страховке списали , в суд не подавали, ничего им не должна, но дорога к ним закрыта.
  • 0
    Бодя отвечает Лика
    | 1 ответ
    Так взяла тех что с убитой ки никогда не дадут -_-
  • 0
    Лика отвечает Бодя
    Блин, дак фиг знает их, на сайте не написано, что с убитой КИ не фиг делать 🤣
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Короче подала заявку ещё в одну контору, мою заявку они отклонили, но выдвинули свои условия. Я короче выбрала их условия и опять на рассмотрении, вот не знаю одобрят или нет
  • 0
    НастенОК отвечает Лика
    Поделитесь пожалуйста😊
  • 0
    НастенОК отвечает Лика
    Что за контора
  • 0
    НастенОК
    | ответов 5
    Вам не следует затягивать с оплатой долга ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» 88ОО7ООО6О7. Последствия будут реальными. ООО "НСВ" 88002509964 это от какой конторы интересно, кто в курсе?
  • 0
    Ольга77 отвечает НастенОК
    | 1 ответ
    От ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования», вспомните ваших кредиторов с таким юридическим названием.
  • 0
    Софья отвечает НастенОК
    ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» это вроде ванКликМани, могу ошибаться
  • 0
    Дарья отвечает НастенОК
    Это ванклики
  • 0
    Лика
    | ответов 10
    Они мне сказали что я должна пройти индефикация в  офисе. В моей области их офиса нету я отказалась.
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    А про старт займ что скажите, есть смысл подавать?