Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    У кого была просрочка в Росденьги ?
  • 0
    Лина отвечает Ольга
    Было 5, потом дали 8. Значит повышают и не отказывают 😃
  • 0
    Ольга
    В деньге брала онлайн года 2 назад, сейчас хочу в офисе взять? Будут прозванивать работу и контакты? Звонила на гор линию, сказали что до 10 тыс контакты не прозванивают, не откажут с ип?
  • 0
    Катринка отвечает Мария
    Могу быть,пишите 89531819950
  • 0
    davlad отвечает Олечка
    Добрый день! А мне поможете?
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    Там программа у них всё решает.точно сказать нельзя.брал у них много раз.то поднимали,то опускали,то давали такую же.один раз отказали.одобрили через месяц
  • 0
    Я
    Здравствуйте  как обстоят дела с кредит плюс. Дали займ. Потом после закрытия одобряют?
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    Привет, пиши вацап 89503915666 есть два номера
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Не знаю как у вас днс лшибку выдает и прочие косяки. Зашел сегодня с утра, без проблем осьавил заявку, загрузил документы, привязал карту. Через 3 часа отказ прилетел. Попробуйте через 3 дня написано)
  • 0
    я
    | ответов 5
    А кто в курсе, как продление займа отобоажается в кредитной истории?
  • 0
    гг отвечает я
    | ответов 4
    никак, продление займа это деньги на ветер. в один прекрасный момент у вас не будет денег даже на продление и все равно просрочите. лучше накопить и потом закрыть к чертям
  • 0
    Настя отвечает Александр
    | 1 ответ
    У меня пошли 3 сутки ожидания 😆
  • 0
    1 отвечает Настя
    У меня тоже 3 сутки... Хотя было до этого в течении 2х дней рассмотрение написано. Какой у ва  номер заявки?
  • 0
    Dark
    | 1 ответ
    Все днс похоже точно сломали,перестало в ЛК заходить
  • 0
    1 отвечает Dark
    Да, я до них дозвонилась. Сказали работают программисты, в течении часа двух должны все исправить