Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина
    Подскажите, есть два кредита. 530 тысяч и 81 тысяча, хочу взять кредит в 600 тысяч и закрыть 81 тысячу кредит досрочно. Как думаете где могут дать ? Просрочек нет совсем нигде, кредитный рейтинг 856 баллов
  • 0
    Томджерри отвечает Мария
    | ответов 3
    Фаст финанс не звонят, инкогнито
  • 0
    Мария
    Подскажите у меня есть кредит 560 тысяч и 81 тысяча, был ещё в рассрочку диван 26 тысяч закрыла досрочно. Хочу взять кредит в 600 тысяч и заплатить 81 тысячу досрочно кредит. Просрочек никогда не было, крестный рейтинг 852 где могут дать кредит ?
  • 0
    Мария отвечает Томджерри
    | ответов 2
    Контакты спрашивают? А если есть поосроченный займ в фаст мани?
  • 0
    Мария
    Кредитный рейтинг то есть.
  • 0
    Томджерри отвечает Мария
    Фаст финанс другая контора, контакты не спрашивают
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Блин, их нет в моем городе
  • 0
    Юля
    Капец какой то от 27 числа висела заявка в днс думаю дай позвоню, позвонила говорят тип фото не загружены, отправила на Эл. Почту. Не они такие странные не оповещают ни о чем, не в личном кабинете нет инфы что нужно догрузить. Щас спрашиваю опять что ли двое суток ждать. Сказали тип по возможности раньше сделают. Ну я что то сомневаюсь 🤦‍♀️
  • 0
    Ильмира
    А бустра вообще даёт с плохой ки ?
  • 0
    Ильмира
    | 1 ответ
    Кто нибудь ещё брал в новом займе капитолина ?
  • 0
    Ирина отвечает AgilaB
    | ответов 4
    Звонила с утра, сбрасывали. Сейчас на работе, не могу позвонить
  • 0
    Alex67 отвечает Александр
    Первый раз дали 2000, второй 4500 и следующие два раза лимит был прежним 4500. Тут не угадать порой, вроде все везде оплачивал и с какого-то момента началось как под копирку либо отказы либо прежние лимиты везде абсолютно, почему и стараюсь только погашать либо продлевать на худой конец
  • 0
    Ильмира
    | 1 ответ
    Ребят , где можно попробовать ? Везде отказы. Бустра тоже отказ ...
  • 0
    Lux отвечает Ильмира
    Ну если везде отказы, наверное нигде
  • 0
    Ильмира
    А где не просят селфи с документами ? И без обзвона контактов