Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Ирен
    | 1 ответ
    Работают,сегодня подавал заявку утром,уже звонили.
  • 0
    Ирен отвечает Гость
    Пипец, у меня почти сутки тишина, звоню-не берут... А с какого номера вам звонили?
  • 0
    Алекс
    Ребята подскажите, кто может скостить часть суммы для погашения, (займер, ростфинанс , екапуста, микроклад, онкликмани, займ77, центрофинанс, срочноденьги, деньги в руки, гарант, до получки, до зарплаты!) кто сталкивался? Знаю только что займер можно погасить со скидкой, как остальные!?
  • 0
    Наталья отвечает Ирен
    | ответов 2
    Я оформляла, потом звонила, заявки приостановлены до октября
  • 0
    AgilaB
    | ответов 8
    Кто нибудь получил займ в Днс после одобрения? Код ввожу, а он не активируется
  • 0
    Анна
    Добрый день. Как себя ведут деньги сразу при просрочке?
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Интересно почему?))видимо жалоб много на них.сейчас закроются,а с октября под новым названием начнут работать
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите, кто пользовался екапустой, как они повышают лимиты. Мне первый раз дали тысячу, второй опять тысячу, третий 3500. Повысят ли при досрочном погашении? Займ уже 2 недели взят. заранее спасибо
  • 0
    Саша29
    Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста наземники деньги в руки первый раз одобрили 8000 тысяч, на 20 дней, скоро срок к закрытию, нужна сумма больше, могут они одобрить с второго раза тысяч 20? Для закрытия первого займа сейчас сумма 12 тысяч, может кто то знает про них или брали тоже займ там?
  • 0
    Елена
    +79633625050 может звонили кому? Кто может быть
  • 0
    Антон
    Подскажите, честное слово даёт повторно нет кому? Дали 3000, погасил досрочно, теперь отказы 2 дня уже
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Вообще мне сейчас на горячей линии Бустра сказали что они работают и рассматривают заявки!это видимо они вам блок до ктября поставили))
  • 0
    Ирина отвечает AgilaB
    | ответов 6
    У меня тоже самое
  • 0
    AgilaB отвечает Ирина
    | ответов 5
    Я даже дозвониться не могу... А вы пробовали с ними связаться?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Где одобрят 5-6 тыс без прозвона контактов? Можно наземников, все известные займы есть