Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает Мария
    Спасибо. Какие фото там нужны?
  • 0
    Макс отвечает Даша
    | 1 ответ
    А лимит сами выставили? Или вы столько и просили
  • 0
    Даша отвечает Макс
    Столько и просила
  • 0
    Мария отвечает Лиля
    На какой раз вам дали и какую сумму, напишите пожалуйста? Звонили только вам или контактам тоже? Опишите подробно
  • 0
    Дарья
    | ответов 12
    Ребята знающие,подскажите пожалуйста! екапуста названивает на работу, начальству, как-то сами нашли телефоны, я даже место работы это не указывала. можно ли как-то это прекратить?отозвать 3-и лица или что-то еще. Долг в екапусте 2 года
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    У меня там долг почти 2 года был и никому не звонили только мне и смс иногда писали
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | ответов 7
    Точно екапуста?
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    да,они и представились как обычно..без понятия как до рабочего номера добрались,да и вообще многим близким они звонят пару раз в месяц. не хотелось бы на работе с этим светиться(((
  • 0
    Томджерри отвечает Настя
    | ответов 5
    Екапуста находит рабочие номера, могут набрать по контактам, телефоны родственников пробивают, если новые номера на себя регаешь их тоже находят, инфа точная
    Но они про долг не говорят, предлагают интересное предложение с просьбой перезвонить
    Отзыв заказным отправил
  • 0
    Дарья отвечает Томджерри
    | ответов 2
    отзыв по какому-то образцу пишется или в произвольной форме?
  • 0
    00
    Ребята, кто то может 500 руб до пятницы до 02.07 перехватить? Отдам 700. Документы предоставлю, карта Сбер. Подробности на почту givi0411@yandex.ru
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Никому с вебмани не ответили?
  • 0
    Гость отвечает Иван
    Тишина. Хотя в сети он постоянно светится. По ходу голяк полный
  • 0
    Катринка отвечает Дарья
    Они вообще самые мирные из всех МФО по сути. У меня долг у них с 2015 года, периодически звонили, вежливо общались. Потом года 4 тишина была. Недавно вот опять позвонили, попросили вежливо оплатить и могу опять брать) я сказала,что подумаю над вашим предложением 🤣
  • 0
    Томджерри отвечает Дарья
    Можно в произвольной форме, главное чтобы было написано "прошу прекратить звонки третьим лицам, номера указать куда звонят в основном, чтобы больше не звонили, вместо заявления в середине написать отзыв на взаимодействие с 3 лицами" или образец возьми в поиске