Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Михална
    Там если без справки 2ндфл, то процент большой, вроде 15, а если полный пакет доков, то от 6 до 11. Да я вот в сбере под 23 процента как-то брал лет 7назад и в енисейском банке под 31 процент.
    Через час пойду к ним, узнаю
  • 0
    Игорь отвечает Вася
    | 1 ответ
    Да все успокойся, ты прав ты прав)
  • 0
    Вася отвечает Игорь
    Не есть конечно мошенники) Которые просят доки)) Они вам пообещают занять и при любом БЛ) Доки им отправите и они скроються)) А ваши доки продадут)
  • 0
    Даша отвечает Александр
    А зачем брать займ с нормальной историей ? Вернуть бы время назад , никогда бы в них не влезла))
  • 0
    Павел отвечает Катринка
    Долгосрочные не дают никому.до 29000 постепенно можно разогнать с 3-4 раза
  • 0
    Victoria
    Как себя сейчас ведёт золотая корона с просрочкой? Звонят контактам? Выезжают?)
  • 0
    гг
    | ответов 4
    блин ребят, что сделать что бы этот Roni в веб мани ответил?? он вообще кому нибудь отвечал??
  • 0
    Иван отвечает гг
    | ответов 3
    Позвони ему, в чем проблема
  • 0
    гг отвечает Иван
    | ответов 2
    Ага, позвоню я такой "алло, че там когда денег дашь?" :) у него наверно и так завал писем, а тут еще со звонками, вообще наглость
  • 0
    Иван отвечает гг
    | 1 ответ
    Тебе не все равно?)) поверь, он это для своей выгоды делает) а так смотри сама, жди, может напишет))) кстати, если это произойдёт, напиши ок?
  • 0
    Катринка
    Могу быть контактом пишите на Ватсап 89531819950
  • 0
    гг отвечает Иван
    да просто блин пронадеялся, мне так его рекомендовали, мол дает 100% и тд. напишу, конечно, если ответит
  • 0
    Рне
    Мигон насколько может поднять лимит в повторном займе? Или может отказать?
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Кому давали в джой мани долгосрочный??? Отзовитесь!
  • 0
    Илья
    А кто-нибудь обращался в галеонфинанс? Рассматривают с 24 числа