Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    guf отвечает Гостья
    | 1 ответ
    От 299 до 999. Не одобрят !!!
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Я вообще в шоке от этих ВсегдаЗаем.у них номер горячей линии платный,притом там идёт болтовня долгая автоответчиком как у них все красиво и хорошо.живого оператора у них там нету.говорят пишите в чат или на почту им))все Сообщения обрабатываются по очереди))как вчера написал им и в чат и на почту и всё тишина))потом у них в доках на все эти услуги за 4000 стоит не «Заёмщик» а «ДОЛЖНИК»)))т.е ты у них не Брал займ а только берёшь их доп платные услуги и ты уже становишься должником автоматом))блин куда ЦБ смотрит когда даёт лицензии таким шарашкам!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    | 1 ответ
    У Плисков то же самое. В документах на их липовую услугу кредитного рейтинга за 3500 рублей написано "должник". Я сам офигел тогда.
  • 0
    Дарья отвечает guf
    Мне одобрили. 299 просили
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    Ну это дочка Плисков 100%.там мало людей ведётся видимо,вот теперь вдвойне хотят людей дурить и обворовывать
  • 0
    96Маргарита23
    | 1 ответ
    Привет! Подскажите Миг кредит звонят при рассмотрении?
  • 0
    Fff отвечает 96Маргарита23
    Могут позвонить
  • 0
    Адриано
    | 1 ответ
    Да эта всегда заем самая наглая шарага. Если другие просят ну 1000р, ну чуть больше, займыч 299, эти какую то фигню за 4к впаривают. Я уверен там ноль оплативших это
  • 0
    Fff отвечает Адриано
    Наверно находят лохов, раз сайт все ещё существует)
  • 0
    admin
    | 1 ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает admin
    И в шапку ветки добавить.
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    +79961279770 кто может звонить
  • 0
    Vicki3105 отвечает Оля
    | ответов 5
    Клики, деньгисразу
  • 0
    Оля отвечает Vicki3105
    | ответов 4
    А клики или деньги сразу могут написать заявление в полицию пришла СМС что меня ожидают в таком то отделе
  • 0
    SadSun отвечает Оля
    | 1 ответ
    вас за займ никогда никто в отдел полиции не вызовет, это пугалки