Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрьевич )
    Смешные такие, друг другу деньги якобы переводят, благодетели. Катринка обсуждала выше, как было бы хорошо по очереди скинуться и все долги по закрывать)))) а за контакт 800р требует
  • 0
    Юрьевич ) отвечает lol
    И объясни постарался, что в твоём понимании "свежие" номера?
  • 0
    Юрьевич )
    Боюсь предположить, их наверное сотовый оператор только что на твоё имя выпустил, по спецзаказу?
  • 0
    Юрьевич )
    | ответов 2
    Ещё вопрос, вы хаете тут реферальщиков, а сами чем отличаетесь? Тот же х, но в другой руке
  • 0
    lol отвечает Юрьевич )
    | 1 ответ
    Ну например центрофинанс любит проверить номера в их базе, и если я уже был контактом у них под этим номером то даю уже другой туда, собирается полный список симку выкидываю, где беру симки? в спб на восстания каждое утро бесплатно раздают симки пачками.  Номера идут по кругу понятно, но шанс что выпадет номер на который уже там брали не такой уж и большой верно?

по поводу реферальщиков, мне пофиг на них, почему прошу деньги за контакт? я трачу свою время, я предоставляю услугу, моя цена такая, устраивает добро пожаловать, нет? всего хорошего.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Займыч одобрили 6К. Сомневался, платить за рейтинг или нет, но сумма была мелкая и решил рискнуть, в итоге займ одобрили)
  • 0
    Fff отвечает Юля
    | 1 ответ
    А они вообще дают кому-то? Мне отказывали с идеальной ки.
  • 0
    Anna87 отвечает Женя
    Вброс, по-любому.. Скрин в студию, а то что-то верится с трудом))
  • 0
    Юля отвечает Fff
    Дают, мне на два месяца дали, правда сумма небольшая. Вот и думаю, если закрою то повысят или заново данные проверят и нах пошлют
  • 0
    Юрьевич ) отвечает lol
    Да я все понимаю, не маленький. К тебе конкретно вопросов вообще нет, сразу даёшь понять, что услуги платные. Бесят псевдо благодетели, вот и все.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Почему может не получаться зарегиться в ростфинанс через госуслуги? Ошибку выдаёт
  • 0
    Guest отвечает Анна
    Просто тебя там забанили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    А что пишет? "Выполнение операции прервано из-за ошибки авторизации"? Вчера на сайте Центробанка тоже не смог через Госуслуги зайти. Это у Госуслуг не работает.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Народ, а сколько займыч за кредитный рейтинг просит? Точно одобрят после оплаты?
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Не не так. Просто ошибка входа