Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    В moneyday кто брал они работают вообще?
  • 0
    Я
    Привет,как вы тут???с наступающими вас,неделю небыла здесь,[***] полный получила паспорт на новую фамилию,кидаю заявки ,где раньше ьул отказ на старую и где не надо снилс,пишет везде паспорт не действителен че за хрень кто знает?
  • 0
    Гость отвечает Анастасия
    А мне постоянно там отказы кидают, хоть ки не такая уж и плохая
  • 0
    Р
    Почему росденьги отказ, как быть хочу там взять
  • 0
    Лол
    До зарплаты как повышает лимит нормально, первый займ 1000 одобрили, если закрыть на сколько лимит поднимут?
  • 0
    Огонёк
    | 1 ответ
    Дают ли мфо займ, если им не вернул долг и они его продали?)
  • 0
    Сергей90
    Подал на платизу сейчас ..одобрили 3к ..не посмотрел что они не круглосуточные ..до этого писали ждите звонка подтвердите данные и деньги пришлём .наверно откажут теперь
  • 0
    Оли
    Подскажите пожалуйста в джоях третий займ на 26000 дата платежа 4 мая, подскажите если погасить одобрят новый? До этого у них просрочек не было, ки пипец...
  • 0
    Коля отвечает Огонёк
    Нет, пробовал
  • 0
    Раво
    | ответов 2
    Срочно деньги прозванивает контакты? Как с рабочим номером? Если да, то нужно 3 контакта, чуть позже
  • 0
    Данил отвечает Раво
    у меня не прозванивает, но была с ними видеосвязь, показывал просто паспорт в камеру
  • 0
    Данил
    | ответов 3
    подскажите малоизвестные мфо с одобрением? у меня в ки просрочек нет и не было, но висит займов штук 7 активных, в займере, быстроденьги, клики, кэштую, кредито24, монеза, екапуста. Везде суммы в районе 3-5 тысяч.
  • 0
    ОляОля отвечает Данил
    | ответов 2
    Деньги сразу,pay ps,фаст мани,грин мани,финтерра если просрочек нет то дадут конечно
  • 0
    Данил отвечает ОляОля
    вот финтерра еще есть у меня забыл про них, но они не в просрочке, деньгисразу мне отказывают каждый день и звонят зовут в офис при этом, пэй пс отказали, фастмани отказали, гринмани тоже отказали (
    Наличное кстати тоже отказали, хотя другу с ип и кучей просрочек они дали 4000, мне не дают хз почему, у меня в активе 5 погашенных займов, самый крупный был манимен, там 14000 закрыл, но следующий почему-то не дали. И вот активных много, но еще не в просрочке и мелкие все.
  • 0
    Данил отвечает ОляОля
    вчера еще центрофинанс через вайбер отказали, тоже был в шоке, читал что вроде как они всем дают, хотя бы 3000, но дают, а мне отказ влепили, но там возможно контакты все испортили незнаю