• 0
    Любовь
    Люди добрые помогите пожалуйста 1500 ребенку на памперсы, все данные предоставлю по электронной почте lubovsazonova327@gmail.com. очень прошу
  • 0
    Никита
    Просрочил кредит, подают в суд, при моем положении мне это грозит сроком, даже без предъявления мошенничества (хотя его и не было), рефинансируйте пожалуйста, под %
  • 0
    Кет
    Ребята привет, помогите нужно на карту 4рубля, кто сможет буду благодарна 5536 9137 7069 5449тинькоф
  • 0
    Матрёшка
    ❗❗❗ Ребят, выручите пожалуйста 1000 рублей, завтра верну 1500❗❗❗ очень нужно! akolobeshko@bk.ru
  • 0
    Марина
    Ребят!Скиньте на привязку,пожалуйста 5536913996506701
  • 0
    Сергий
    | ответов 6
    Кто остро нуждается, могу одолжить.
  • 0
    00 отвечает Сергий
    Правда? А как связаться с Вами?
  • 0
    Мария отвечает Сергий
    Сергей, возьму небольшую сумму под хорошие проценты, на месяц.  все документы предоставлю. pilipanmasha@gmail.com
  • 0
    Юля74
    Всем привет ✌️
    Ребятки, кто может одолжить 1000 до 25 июля? Отдам с бонусом 🙂
    Напишите, пожалуйста lav390@mail.ru
  • 0
    00 отвечает Сергий
    Напишите мне пожайлуста givi0411@yandex.ru
  • 0
    Димон отвечает Сергий
    Отпишитесь пожалуйста на почту dvitalevich@internet.ru
  • 0
    Маша
    Здравствуйте, никогда не просила так, на таких сайтах, но ситуация совсем никакая((( надо дожить до пятницы как- то а нет денег даже на еду, купила вчера на последние деньги ребенку лекарство от ротавируса.  Вдруг мир не без добрых людей и я насобираю на хлеб, молоко , если кто-то откликнется пишите пожалуйста сразу куда вернуть! мне правда очень стыдно, я работаю, но занять сейчас не у кого правда. Помогите если сможете. Все верну 26 июля! можем пообщаться, все расскажу,почему так у меня получилось. Я честная все отдам! Спасибо огромное за ранее, если есть варианты подработки, помогите я готова на любую подработку, только онлайн наверное, хорошо знаю Эксель, могу набрать текст, грамотная. буду благодарна за любую помощь!!!   4274 3200 6884 1686.
  • 0
    Катрина отвечает Сергий
    Мне можно ?🙏 всё верну igorevnae058@gmail.com
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Помогите, жить не на что. Долгов куча. С карты списывают 50%. Нужны лекарства
  • 0
    Халида отвечает Галина
    Мы здесь все такие

Ответить на тему