• 0
    Павел отвечает Павел
    Спасибо за отлик!А то я вообще в отчаянии
  • 0
    Михаил отвечает Р
    В Спб,сегодня одобрили и номер перевода получил.Думаю где получать,пока не получил еще.
  • 0
    Витодий отвечает Слабоумиеиотвага
    Друг если есть возможность и мне помоги, честное слово, если получится, отблагодарю 10% от сумы
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | 1 ответ
    В списке есть Крона Банк. Я зашел в их отделение на Дзержинского. Там девушка-оператор сказала, что они займы не выдают и рассказала про Реалист.
  • 0
    Михаил отвечает Кирилл
    Это банк?
    В глазах двоиться уже,не хочу искать)
  • 0
    Михаил
    Подскажите пожалуйста кто где получал .Спб,банков много буду благодарен за информацию
    27 активных займов не хочется чтобы отказали.
  • 0
    1
    | ответов 2
    Оформил на другой номер телефона, при наличии активного. Глупая идея идти в банк?
  • 0
    2 отвечает 1
    | 1 ответ
    Да сходи, вроде как кому то давали
    Отпиши потом, если пойдёшь
  • 0
    Кузя отвечает Слабоумиеиотвага
    Да нее все норм,просто я не понимаю как можно просить предоплату у кого то  если человек берет займ значит логично что у него денег нет
  • 0
    Гарант
    | 1 ответ
    Народ помогите с короной, расчитаюсь как в аптеке
  • 0
    Олечка
    | 1 ответ
    Люди,подскажите пожалуйста,кто получал в банке от Короны с ужасной КИ? У меня одобрено,но думаю в банке откажут.Больше 30 мфо в просрочке 5 мес.
  • 0
    Просто я отвечает Олечка
    чего думать то? идите и пробуйте. не думаю, что кто оформляет корону имеет идеальную КИ
  • 0
    Влад отвечает Гарант
    Пиши vladik19942018@rambler.ru
  • 0
    Ангелина
    Зашла в приложение золотая корона, нажала на 5к и тут же высвятилось перевод отправлен, банк на другом конце города Фора Банк, есть ли смысл туда ехать? Или там от мфо ещё отказ может прилететь?
  • 0
    Инна отвечает Слабоумиеиотвага
    varankina77@internet.ru

Ответить на тему