Спасибо за отлик!А то я вообще в отчаянии
В Спб,сегодня одобрили и номер перевода получил.Думаю где получать,пока не получил еще.
Друг если есть возможность и мне помоги, честное слово, если получится, отблагодарю 10% от сумы
В списке есть Крона Банк. Я зашел в их отделение на Дзержинского. Там девушка-оператор сказала, что они займы не выдают и рассказала про Реалист.
Это банк? В глазах двоиться уже,не хочу искать)
Подскажите пожалуйста кто где получал .Спб,банков много буду благодарен за информацию 27 активных займов не хочется чтобы отказали.
Оформил на другой номер телефона, при наличии активного. Глупая идея идти в банк?
Да сходи, вроде как кому то давали Отпиши потом, если пойдёшь
Да нее все норм,просто я не понимаю как можно просить предоплату у кого то если человек берет займ значит логично что у него денег нет
Гарант
2 мар. 2021 | 1 ответ
Народ помогите с короной, расчитаюсь как в аптеке
Олечка
2 мар. 2021 | 1 ответ
Люди,подскажите пожалуйста,кто получал в банке от Короны с ужасной КИ? У меня одобрено,но думаю в банке откажут.Больше 30 мфо в просрочке 5 мес.
чего думать то? идите и пробуйте. не думаю, что кто оформляет корону имеет идеальную КИ
Пиши vladik19942018@rambler.ru
Зашла в приложение золотая корона, нажала на 5к и тут же высвятилось перевод отправлен, банк на другом конце города Фора Банк, есть ли смысл туда ехать? Или там от мфо ещё отказ может прилететь?
varankina77@internet.ru
Ответить на тему