• 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 2
    Просрочка 1.5 месяца
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я делала переводы через корону,с разных карт, получается при просрочке оттуда будут деньги снимать,ужас
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    У меня штука в том, что с одной карты списали через которую я делала ранее перевод, а с другой списали которую я месяц назад открыла и она ещё нигде засвечена не была
  • 0
    Окся
    У меня не принимает фото паспорта. Как ещё можно?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    В короне раздают всем по 10 к без проблем сейчас, а тут форум молчит)
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Привет, всем скажити в условиях договора написано где срок действия 63 дня, в приложение 27 октября это как?
  • 0
    Оливия25 отвечает Настя
    Это без процентов срок,  если не оплатите,  потом будут проценты и другая дата
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Если бы всем... Всем,  но не всем... Есть кому не дают,  хз почему...
  • 0
    Сергей отвечает Анастасия
    с ки это точно не связано. У меня долгов на 2 ляма во всех мфо и в короне одобрили 10к после пару десятков попыток
  • 0
    елена
    | ответов 3
    скажите пожалуйста если оплата раньше срока через сколько одобрят новый и увеличится ли сумма
  • 0
    Анна отвечает елена
    | ответов 2
    Рандом полный. Может и одобрят
  • 0
    Влад отвечает Анна
    На кассах вообще выдают? В приложении вариант только на карту. Пришло оповещение что Вам пришёл перевод ЗК и его можно зачислить на карту, но без номера перевод. Что это значит, можно ли получить в пункте Короны?
  • 0
    Влад отвечает Анна
    Извините, это не конкретно вам вопрос, ошибочно нажал.
  • 0
    Исломжон
    Как закрит долг
  • 0
    Александр
    Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно перевести деньги Казахстан на счёт ИИК БИН и тд. Я первый раз это пробую

Ответить на тему