👑 Золотая Корона
- Homer| ответов 2Просрочка больше года
Недавно начали звонить
Сказали, что уже подают документы в суд и срок оплатить до конца дня
Пока ничего не было
Ждём-с.
Кто сталкивался? Как все проходило? - МашаЗдравствуйте, может кто помочь с золотой короной? 89038984128 ватцап. за процент конечно
- Кет| ответов 2Звонили кому нибудь угрожали при просрочке? Сегодня упырь борзый позвонил начал хамить с угрозами, я его сразу послала. Интересует ищут ли они левые номера?
- Мила отвечает Кет| 1 ответКаждый день названивают. Левые не находили
- Кет отвечает МилаСпасибо за ответ
- Орти| 1 ответКто может помочь? Отблагодарю после если одобрят
- Марина отвечает ОртиПомогите с займом, естественно за определённую плату. Очень нужно!!!!
- НСкажите корона в первый раз одобрила 10, если оплачу одобрят ли ещё. И кто знает какой у них лимит?
- ГостьКак в золотой короне посмотреть график платежей? Нигде не могу найти
- АнастасияВсем добрый день. Надеюсь, что сегодня закрою микроклад (сегодня последний день). Всегда гашу во время, и те постоянно повышают лимит и дают без отказа. Сейчас нужно вернуть 19 тыс, и взять сразу снова. Мне не хватает 1000, чтобы погасить. До аванса далековато. Кто может одолжить на пару часов? Как только получу новый, отдам не 1000, а 2000 🙏
P.s., микроклад не отказывал мне ещё никогда. Уверенна, что одобрят, так как проблем со мной у них не было ни разу) - ДмитрийВсем привет, а корону онлайн на карту можно получить?!
- ШляпаКто поможет с одобрением, отблагодарю.
Пишите в тг @antonxxl - Надежда отвечает ЛехаНе платишь, через суд заберут. Еще куча всего неприятно
- Надежда отвечает Homer| 1 ответМеня в суд вызвали, дали срок три дня. Жалею что с ними не договорилась
- Андрей877 отвечает НадеждаQuote:Меня в суд вызвали, дали срок три дня.
Что за чушь? Кто вам дал этот срок и главное на что?
Ответить на тему