• 0
    Елена отвечает Кристина
    Без просрочек, но нагрузка приличная. 11 МФО
  • 0
    Натс
    Съездила в банк отказ...почему
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Странно... Я приехала в банк, подошла к специалисту - подала паспорт и листок с номером перевода, сказала, что мне нужно получить перевод от Страна Экспресс. Специалист распечатал документы, разъяснил мне, что это займ с другим юр лицом и, они никакой ответственности не несут. Распечатал мне заявление на получение ден средств и расходник. И я пошла в кассу получать.
  • 0
    Натс отвечает Елена
    Я подошла к спец.,могу я получить перевод от зол.короны?меня в кассу отправили.,В кассе она паспорт.данные вбила,спросила займ что ли,я говорю ну да,номер телефона спросила и отказ,я наверно что то не так сказала.Зря съездила....
  • 0
    Роман отвечает Елена
    | 1 ответ
    А Какой Банк был??
  • 0
    Елена отвечает Роман
    Азиатско-Тихоокеанский
  • 0
    Наталья
    Ребят пришло уведомление от короны пред одобрено 9к, как у них с выдачей, есть смысл идти и в какой банк лучше??? У меня 8 МФО все в просрочках
  • 0
    Ksushashu
    Народ! Помогите оформить корону. С меня %, договоримся. WhatsApp 89209899983
  • 0
    Артем отвечает Милана
    Часто звонят?
  • 0
    Иван
    Как вообще коллекторы работают? Сильно достают?
  • 0
    Tat
    Если плохая кредитная история нет смысла ходить в банк. Мне в классе сказали что компания затребовала дополнительную проверку и отказала в кредите, значит смотрят ки у меня на нуле.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Если предодобрен и номер перевода, дадут займ?
  • 0
    О отвечает Лена
    Скорей всего нет.Был одобрен,ки норм,нагрузки нет,ип нет у меня,отказ.У знакомых разные ки,отказы.А так пробуйте......
  • 0
    Dark27 отвечает Лена
    50/50
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Это они долбят с номеров 7968,7906???

Ответить на тему