Мань, я тогда кину ссылку на этот форум на одном сайте, вы потом зашьетесь. Запомни мои слова.
0
Гость
Две ветки где завсегдаи не нуждаются в советах как отменить СП и как обанкротится, старожилам от этого пукан рвет писец как.
0
Котов
| ответов 7
Я за закрытие.
Потомучто сам не люблю потом возращать. Что займы, что бабло людям)
Пару раз удержался от того чтоб выпрашивать там деньги, но потом понял что всеравно кину и какт немного совестливо стало.
Болезнь такая. Глупо заучит, но зато честно. И еще - та ветка не соответствует реальности. В 90 процентов случаев с плохой КИ - вам никто не одобрит. И ветка похожа на релкаму мол оформи там то и там то.
Не одобрит никто с плохой КИ'. И правильно тут кто то из аватарок сказал - непонятно помошает ли форум разобраться с долгами и от коллекторов или же наоборот с помощью той ветки помогает добавить проблем.
Ты прям меня описала) ток вместо сигарет - еда. А потомучто я займы считаю чем то...чем то благотворительным. Как только мне переводят займ - я понимаю что можно жить и не работать.
Хз, я наверное единсвенный честный персонаж с той ветки, который прямо заявляет - что на меня надеяться ни МФО ни физ лицам нельзя. Что я больной на всю голову.
О чем я и говорю. Там сидит арбитражник, зарабатывающий на рекламе реферальных ссылок. Каждый час спамит. С плохой КИ могут дать единичные конторы. И то, как повезет.
Вот так, старожилы сами того не желая, увеличили нашу потенциальную аудиторию. Вот же клоуны) Потом еще плакаться будут когда нормальные формучани начнут копировать стиль пропащих, больше ни кто не скажет спасибо за шаблон отмены СП.
Ответить на тему