• 0
    Катя
    | ответов 4
    Господа пропащие, так как предыдущую ветку не могу найти, пишу тут, расскажите про центрофинанс, была просрочка 2 месяца, закрыла сегодня, я смогу у них новый займ взять или нет?
  • 0
    Павел отвечает Крыса
    Это другой Павел. Я тому даже занять как-то собирался. Но он не возвращает.
  • 0
    Марина12 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ветка активная, потому что дураков, лентяев, мошенников в стране много. Это не полный список всего отстоя, что на той ветке находится.
  • 0
    Марина12 отвечает Катя
    | ответов 3
    Какие ещё пропащие? Вы название ветки читали?
  • 0
    Гость отвечает Марина12
    В последнее время на ветке орудуют спамеры реферальных ссылок и прочей мутной фигни. Раньше такого не было. Я модератору написал, пусть хотя бы в спам фильтр эти ссылки кинет, не поленится. А то не ветка, а рекламная помойка уже. Срачи и флуд - не самое страшное.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    Успокаивайте себя мнимой "популярностью" ветки "пропащих".
  • 0
    Катя отвечает Марина12
    | ответов 2
    Господи, могли бы и не отвечать, что ж так реагировать, добрее к людям будьте и будет вам счастье, всего вам хорошего, но все же прошу ответить на выше поставленные мой вопрос ТЕМ КТО ЗНАЕТ
  • 0
    Вшоке
    | ответов 13
    Не я конечно понимаю и ту и ту сторону,но разве просто не читать эту ветку нельзя? Я думаю,что даже если ее закрыть якобы из за благих мотивов,кому то это и поможет ,а кому то наоборот .Если человек готов влезть в ещё большую попу,он и без этой ветки туда влезет. Просто чувство ,что просят закрыть ветку сами коллекторы.ибо других явных причин не вижу,не нравится не читайте.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Админ переименовал ветку "пропащих". Бегом по ссылке и не надо здесь требовать ответа на вопрос.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-181e1347e34f0830-1720/gde-vzjat-zajm
  • 0
    Вшоке
    И да не думаю ,что админ настолько сентиментальный ,что ради нескольких или неважно скольких олдов, пойдет на убытки
  • 0
    AVS отвечает Вшоке
    | 1 ответ
    Ну какие коллекторы то?)))) Там информации против калов минимум вообще.
  • 0
    Гость отвечает Вшоке
    | ответов 5
    Ветка нормальная и важная. Я когда её нашёл впервые, осознал, что я не один в опе с этими мфо и как-то легче стало.
    Но модерировать её нужно. Потому что из-за спама и всякой фигни читать невозможно стало.
  • 0
    Вшоке отвечает Гость
    Ну какие то компромиссы нужны согласен
  • 0
    Катя отвечает Юлия0207
    Я не видела и не знала, а так спасибо!
  • 0
    Вшоке отвечает AVS
    Хорошо не коллекторов,а кредиторов.коллекторам она даже выгодна,а вот кредиторам не факт

Ответить на тему