Господа пропащие, так как предыдущую ветку не могу найти, пишу тут, расскажите про центрофинанс, была просрочка 2 месяца, закрыла сегодня, я смогу у них новый займ взять или нет?
В последнее время на ветке орудуют спамеры реферальных ссылок и прочей мутной фигни. Раньше такого не было. Я модератору написал, пусть хотя бы в спам фильтр эти ссылки кинет, не поленится. А то не ветка, а рекламная помойка уже. Срачи и флуд - не самое страшное.
Господи, могли бы и не отвечать, что ж так реагировать, добрее к людям будьте и будет вам счастье, всего вам хорошего, но все же прошу ответить на выше поставленные мой вопрос ТЕМ КТО ЗНАЕТ
0
Вшоке
| ответов 13
Не я конечно понимаю и ту и ту сторону,но разве просто не читать эту ветку нельзя? Я думаю,что даже если ее закрыть якобы из за благих мотивов,кому то это и поможет ,а кому то наоборот .Если человек готов влезть в ещё большую попу,он и без этой ветки туда влезет. Просто чувство ,что просят закрыть ветку сами коллекторы.ибо других явных причин не вижу,не нравится не читайте.
Ветка нормальная и важная. Я когда её нашёл впервые, осознал, что я не один в опе с этими мфо и как-то легче стало. Но модерировать её нужно. Потому что из-за спама и всякой фигни читать невозможно стало.
Ответить на тему