Закрыть ветку "пропащих"!
- Андрей| 1 ответРостовщик так не очень если 10 таких займов дать то 8 точно не вернут.
- Crispi| ответов 3Че вам неймётся, але? Это Форум, форум для общения. Не нравится ветка-не читайте.
- Kristina77 отвечает Crispi| 1 ответАлло! Вы другую информацию, кроме как где ещё взять займ и 2 рубля, воспринимать можете?
Причины негативного отношения объяснили. Это, если коротко изложить:Quote:Юлия0207 отвечает admin
Что за лицо форума, сайта стало? "Пропащие" постоянно в топе веток со своими разборками, матами, гнусными комментариями.
Им место в какой-нибудь группе в одной из соцсетей. Кому здесь нужен этот "междусобойчик", компрометирующий весь ресурс? - Kristina77 отвечает АндрейОбрадовали. Значит вероятность матерных разборок увеличивается в 8 раз.
- Crispi отвечает Kristina77Я смотрю у Вас проблемы со зрением. Не устраивает - обойдите ветку пропащий стороной. Никто вас не заставляет читать про все эти разборки.
- Kristina77Добились переименования ветки. Сомнительное достижение. Теперь там не "пропащие" матерятся и разборки друг с другом устраивают, а те, кто знает "Где взять займ"?🤔
- ГостьCcу в ротешникам всем крысам.
Ветка пропащих самая популярная на этом форуме, там формучане помогают друг другу, делятся советами и лайфаками, гоняют крыс, и вообще угорают по хардкору.
Это скорее надо забанить всех зануд-старожилов, которые в шоке от того что их советы пропащем не нужны, вы рак и вы убиваете этот форум. - Гость отвечает CrispiСогласен.
Но старожилы это те еще mочехлебы, они раз за разом заходят в НАШУ ветку и каждый раз мы прогоняем их ссаными тряпками. - Павел| ответов 2Добавлю свои 5 копеек.
Как только появилась ветка "пропащих", по форуму стали гулять совсем уж отпетые личности для которых и наружить УК не помеха. Так еще и остальных вовлекают в свои авантюры.
Закрыть однозначно. Всем станет только лучше. - СогласенЗакрыть ветку ту.
Раздел Коллекторские агенства, информация о них и что нужно делать!
А ветка «где взять займ ...», это антоним. Типа хочу найти коллекторов себе ещё - Гость| ответов 2Пропащие трафик генерируют. Админу мы выгодны.
- Кек отвечает Гость| 1 ответТам трафик из тех же, кто и так сюда заходил. Просто многих это манить начинает и пошло - как наркота. Взял - потратил и похер. Я форум читаю с 2018г ещё и нех мне тут петь о трафике.
Админ закроет, ибо не глуп. Лучше спасти комьюнити утопив крыс, чем они сожрут весь провиант на долгое плавание - Гость отвечает КекМань, админу интересен трафик, а вот ваши вопли как раз убыток только несут.
- Марина| ответов 3Старожилы потеряли эмоциональную подпитку) Теперь хотят закрыть самую активную ветку, ахахаха.
- Крыса отвечает Павел| 1 ответМолчал бы. Сам просишь на сигареты каждый день там))
Ответить на тему