• 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ростовщик так не очень если 10 таких займов дать то 8 точно не вернут.
  • 0
    Crispi
    | ответов 3
    Че вам неймётся, але? Это Форум, форум для общения. Не нравится ветка-не читайте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Crispi
    | 1 ответ
    Алло! Вы другую информацию, кроме как где ещё взять займ и 2 рубля, воспринимать можете?
    Причины негативного отношения объяснили. Это, если коротко изложить:
    Quote:
    Юлия0207 отвечает admin

Что за лицо форума, сайта стало? "Пропащие" постоянно в топе веток со своими разборками, матами, гнусными комментариями.
    Им место в какой-нибудь группе в одной из соцсетей. Кому здесь нужен этот "междусобойчик", компрометирующий весь ресурс?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Обрадовали. Значит вероятность матерных разборок увеличивается в 8 раз.
  • 0
    Crispi отвечает Kristina77
    Я смотрю у Вас проблемы со зрением. Не устраивает - обойдите ветку пропащий стороной. Никто вас не заставляет читать про все эти разборки.
  • 0
    Kristina77
    Добились переименования ветки. Сомнительное достижение. Теперь там не "пропащие" матерятся и разборки друг с другом устраивают, а те, кто знает "Где взять займ"?🤔
  • 0
    Гость
    Ccу в ротешникам всем крысам.
    Ветка пропащих самая популярная на этом форуме, там формучане помогают друг другу, делятся советами и лайфаками, гоняют крыс, и вообще угорают по хардкору.
    Это скорее надо забанить всех зануд-старожилов, которые в шоке от того что их советы пропащем не нужны, вы рак и вы убиваете этот форум.
  • 0
    Гость отвечает Crispi
    Согласен.
    Но старожилы это те еще mочехлебы, они раз за разом заходят в НАШУ ветку и каждый раз мы прогоняем их ссаными тряпками.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Добавлю свои 5 копеек.
    Как только появилась ветка "пропащих", по форуму стали гулять совсем уж отпетые личности для которых и наружить УК не помеха. Так еще и остальных вовлекают в свои авантюры.
    Закрыть однозначно. Всем станет только лучше.
  • 0
    Согласен
    Закрыть ветку ту.
    Раздел Коллекторские агенства, информация о них и что нужно делать!
    А ветка «где взять займ ...», это антоним. Типа хочу найти коллекторов себе ещё
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Пропащие трафик генерируют. Админу мы выгодны.
  • 0
    Кек отвечает Гость
    | 1 ответ
    Там трафик из тех же, кто и так сюда заходил. Просто многих это манить начинает и пошло - как наркота. Взял - потратил и похер. Я форум читаю с 2018г ещё и нех мне тут петь о трафике.
    Админ закроет, ибо не глуп. Лучше спасти комьюнити утопив крыс, чем они сожрут весь провиант на долгое плавание
  • 0
    Гость отвечает Кек
    Мань, админу интересен трафик, а вот ваши вопли как раз убыток только несут.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Старожилы потеряли эмоциональную подпитку) Теперь хотят закрыть самую активную ветку, ахахаха.
  • 0
    Крыса отвечает Павел
    | 1 ответ
    Молчал бы. Сам просишь на сигареты каждый день там))

Ответить на тему