спам создаешь ты, когда пишешь оскорбления и стреляешь на сижки. ссылки тебе кидают, какая тебе разница. ссылки на мфо, реферальные, это не запрещено. катись лесом к мамке.
Какие коллекторы?)))))) Можно админу написать, что половина там берёт с целью невозврата и ЭТО ПРАВДА. И рекламируют кидняки МФО. А ещё игроманы наркоманы, лентяи, которые не могут на пачку сигарет заработать.Админу это не надо, быстро сдуется. А вторая половина хорошо попала, набрав по вашим наводкам, платят, продляют, в полной ж.о.пе. Всё благодаря тому, что случайно попадают в вашу ветку, которая в верху и думают, что это выход, который этот сайт в первую очередь предлагает!
0
Vicki3105
| ответов 3
Говорите о закрытие ветки.... срача там много стало.... ну ну!!! А что теперь по вашему на этой ветке сделалось?!
+1
Валя
Админ!Закройте пожалуйста,ветки--1."Нужны деньги"и 2."Где взять займ".Я на этом форуме с 2017г,очень помогали Эдди Веддер,Черный Плащ...Была грамотная юридическая помощь А что сейчас....Один мат и спамеры
К тому же, спам с намеренным обманом запрещен на любых форумах, если ты не знал вдруг. На каждой странице от тебя ссылки реферальные с сообщениями по типу - "Дали 5к". "Под вечер одобряют". Что является рекламой и ложью. В грубой форме тебя не я один там посылаю. Ну раз админ бороться не хочет с этим спамом, надо своими силами.
Я написала обращение к админу, которое многие поддержали. Высказать своё мнение это моё право. Кстати написано ещё негласное обращение к админу, не только мной.)
А что так скромно единичкой обозвалась/обозвался? Личико покажи. Все, кто против "пропащих" не прячутся.
0
Гость
Ветка еще год назад не была такими помоями. Так что, если не чистить, то надо закрывать тогда, согласен.
Если бы ты там не спамил каждый час, я бы вообще там не писал. Изредка только. А так хоть людей, которые не понимают, что это за ссылки, ограждаю от этой заразы.
0
Оля
Если эту ветку закроют, вы потом взвоете, тамошние обитателе по всему форуму разбредутся, потом что? форум попросите закрыть))) ахаххаха
0
Игорь
| ответов 4
Админ не фуфлыжник дешевый, под старожилов не прогнется.
Ответить на тему