Добродеятель
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Добродеятель| ответов 7Привет, форумчане!
Все мы кто-то был, а кто-то есть с долгами
И я не исключение. Завтра переворачиваю страницу с МФО и прощаюсь НАВСЕГДА.
Сегодня пройдена официальная регистрация на данном форуме. Хочу помогать.
Пишите здесь о своих небольших нуждах:)
Буду рандомно каждый день заходить и кидать денежку кого выберу
Надеюсь получить плюсик к карме
Про миллионы конечно речи не идёт, но рублей 300-500 найдётся )))
Главное не унывать:) - ...Здравствуйте. Так же пытаюсь выбраться из этого болота. Кажется что сил не хватает ещё и в декрете. Что делать не знаю. За любую помощь даже в виде 100 рублей буду благодарна.,, но нас таких очень много судя по форуму.,, возможно кому то и нужнее.., 4276850095782261
- ... отвечает ДобродеятельА ещё, оченьбы хотелось чтобы появилась возможность вот так вместе с вами помогать другим.., уверенна что когда нибудь смогу помочь с этим..... кому нибудь
- Olezhka| ответов 16Мне нужны деньги на дорогу на работу а то 150 рублей осталось а зп толтко в начале месяца, но я не умею просить так как не так воспитан но все же
- Ольга60 отвечает Добродеятель| ответов 4Джек пот сорвал ,что ли?
- Добродеятель отвечает Olezhka| ответов 15Напиши номер карты ) завтра скину
- Добродеятель отвечает Ольга60| ответов 3Ага лотерея русское лото
- Olezhka отвечает Добродеятель4693957556475130
- Olezhka отвечает Добродеятель| ответов 13Заранее благодарен, верну обязательно
- Добродеятель отвечает Olezhka| ответов 12В обед скину
- ГенаГ| 1 ответЕщё бы действительно этот рандом пошёл на помощь людям, а не кидалам, которые сюда сейчас набегут со своими вымышленными душещипательными историями 😂
- Аркашка отвечает Добродеятель| ответов 2Мне кажется тотошку выиграл, 13 из 15 угадал)
- Olezhka отвечает Добродеятель| ответов 11Во сколько будет возможность, я не собираюсь наглеть
- Аркашка отвечает Olezhka| ответов 10Ты уже наглеешь😂
- Добродеятель отвечает ГенаГПосмотрим как зайдёт это дело) все равно вижу кто на форуме давно, либо сердце почует кому лучше помочь ))