Добродеятель
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ivanos отвечает ДобродеятельТак мне стоит ждать помощи? А то сроки оплаты жим жим
- Ivanos отвечает ДобродеятельЕсли получится, то лучше даже 670))
- Аркашка отвечает Добродеятель| ответов 2Калом чтоли работаешь😁😁😁
- Добродеятель отвечает Аркашка| 1 ответУпаси господь
- NiksonПривет. А кто может кинуть 250 рублей? Тупо на проезд до работы на неделю... Пешком если идти это 2 часа с лишним в одну сторону. Кто откликнется тем спасибо! 4276521148562840
- Н| ответов 6Здесь как на ромашке,этому дам тому не дам и все в долг:)как то немного мерзко что ли не знаю даже почему,тьфу
- Аркашка отвечает ДобродеятельНу ладно тогда)
- Добродеятель отвечает Н| 1 ответВаше право так думать, я пытаюсь просто помочь, возможности помочь всем нет как бы мне этого не хотелось.
- Аркашка отвечает Н| ответов 3Мерзко потому что ромашка тебя не выбрала😁😁😁 он должен чтоли на вас всех работать?)
- ДобродеятельЕсли есть возможность хоть кому-то помочь, то почему это плохо? Я здесь с 2018г, кого вижу давно или просто кому хочется помочь и есть возможность-помогу
- Ленок отвечает ДобродеятельПомоги, пожалуйста, номер карты писала...
- Добродеятель| ответов 3Конечно сейчас очень много будет людей, которые в поле Гость написали и ждут чуда
- Аркашка отвечает Добродеятель😁😁😁
- Ivanos отвечает Добродеятель| 1 ответХех
4377723746859309
Ахах)))) - NiksonПривет. А кто может кинуть 250 рублей? Тупо на проезд до работы на неделю... Пешком если идти это 2 часа с лишним в одну сторону. Кто откликнется тем спасибо! 4276521148562840