Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Добродеятель отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Ляяяя че такое татошка😀
  • 0
    Аркашка отвечает Добродеятель
    Супер экспресс😂
  • 0
    Olezhka отвечает Аркашка
    | ответов 9
    В чем моя наглость? Я что в открытую написал дай мне денег или что? И я естественно верну человеку средства кидать не собираюсь, сам могу дать когда есть средства.
  • 0
    Аркашка отвечает Olezhka
    | ответов 8
    Ну тебе пишут в обед кину, ты типа, ну , наглеть не собираюсь, а чё там во сколько😂
  • 0
    | ответов 6
    Он имел ввиду, что ему не принципиально во ск))))
  • 0
    Olezhka отвечает Аркашка
    Я во первых не писал че там во сколько, да и в мыслях не было такое писать человеку так я и написал что это наглость
  • 0
    Olezhka отвечает Добродеятель
    Именно так. Но все понимают как хотят, как говорится сколько людей столько и мнений
  • 0
    | ответов 4
    Защитник ты его чтоли😂
  • 0
    | ответов 3
    Да не ты просто не так прочитал сначала
  • 0
    | 1 ответ
    Ладно)) все, защищай кого хочешь, не оправдывайся только😂😂😂😂
  • 0
    Milan отвечает Аркашка
    Офигеть, тут такое, а я не в теме!))))
  • 0
    Маруся отвечает Добродеятель
    Это дело хорошее конечно) если не стебешься над людьми, то ты молодец! Главное что бы помощь пришла в нужное место и в нужное время, иначе карма не сработает) я к тому что много людей которые халявы захотят, а не потому что на хлеб нет денег. Я тоже в болоте и никак вылезти не могу, но стараюсь! Но чужие деньги только хуже сделают. И думаю, здесь многие так считают. А тебе удачи, и больше НИКОГДА не влезать в это болото
  • 0
    Виктория
    4058 7031 2362 6584
    На карте 0, была бы очень благодарна любой помощи
  • 0
    МИННИ
    | ответов 2
    и мне помогите, добрый человек)) зп только в конце месяца(( канцелярию к школе ребенку купить нужно(( я бы тоже вернула конечно) 2200 2407 0163 9441 спасибо большое)) может и покушать даже куплю)
  • 0
    Аркашка отвечает МИННИ
    | 1 ответ
    ох( может и кушать будете... Вы случайно не та семья, из нашей Раши, где честный гаишник?)