Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кома
    | 1 ответ
    Проблем куча, денег нет. ЗП только в конце следующего месяца. Коты едят последний корм, а я гречку. Но вот как-то страшно в такой доступ отправлять номер карты. Поэтому лучше пусть сидят вместе со мной на диете( ну а если это правда - вы очень хороший человек и плюс к карме вы точно заработаете.)
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Я думала,что я одна сумасшедшая у которой есть такие мысли,когда выберусь из этого болота, помогать это сделать другим. Добродетель,если это правда Ваше искреннее намерение,не обман,то Вам огромное уважение!
  • 0
    МИННИ отвечает Аркашка
    нет) так то мы не бедствуем, просто ситуация такая случилась, голова кругом! вот и приходится просить(
  • 0
    Добродеятель отвечает Вера
    Правда😊 я думаю у многих есть такие мысли )
  • 0
    ...
    Есть и даже предпосылки были. Как то у меня все начало налаживаться и я на форуме « где дают займы всем пропащим» перевела двум девушкам по 2000. Одной как сейчас помню что то с операцией связано было. Но тяжко это и выходить из этого болота тяжко. Вот сейчас сама в декрете и в полной ж**** но ничего я думаю все кто пришёл с пониманием что надо выкарабкиваться, рано или поздно это сделают...
  • 0
    Ольга60 отвечает Кома
    Я бы могла выслать Вам корм для котов. Почту мою запишите?
  • 0
    Olezhka
    Всех приветствую
  • 0
    Silence
    | ответов 16
    Можно будет скоро открывать Фонд помощи пропащим в болоте мфо🤔😁
  • 0
    Аркашка отвечает Silence
    | ответов 15
    Только как выясняется 70 процентов мошенников
  • 0
    Olezhka отвечает Аркашка
    | ответов 14
    А без них не куда они везде есть
  • 0
    Ккк
    | 1 ответ
    Хоть кому то этот добродетель помог?) Просто интересно)
  • 0
    Ната отвечает Добродеятель
    Здравствуйте.У меня наверно тупая просьба.Т.к.пока не работаю,проблемы по здоровью,сына поздравить нечем.Он понимает,знает,в др.городе живет.Но все же вдруг,попытка не пытка.В жизни не просила,ну вот прошу.....:)
  • 0
    Ольга60 отвечает Ккк
    Он уже слился,по-моему.
  • 0
    Михална
    | ответов 2
    О, на Форуме аттракцион неслыханной щедрости? Что взамен потребуют? Душу дьяволу продать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Михална
    А чего? И продадим!