Добродеятель
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кома| 1 ответПроблем куча, денег нет. ЗП только в конце следующего месяца. Коты едят последний корм, а я гречку. Но вот как-то страшно в такой доступ отправлять номер карты. Поэтому лучше пусть сидят вместе со мной на диете( ну а если это правда - вы очень хороший человек и плюс к карме вы точно заработаете.)
- Вера| 1 ответЯ думала,что я одна сумасшедшая у которой есть такие мысли,когда выберусь из этого болота, помогать это сделать другим. Добродетель,если это правда Ваше искреннее намерение,не обман,то Вам огромное уважение!
- МИННИ отвечает Аркашканет) так то мы не бедствуем, просто ситуация такая случилась, голова кругом! вот и приходится просить(
- Добродеятель отвечает ВераПравда😊 я думаю у многих есть такие мысли )
- ...Есть и даже предпосылки были. Как то у меня все начало налаживаться и я на форуме « где дают займы всем пропащим» перевела двум девушкам по 2000. Одной как сейчас помню что то с операцией связано было. Но тяжко это и выходить из этого болота тяжко. Вот сейчас сама в декрете и в полной ж**** но ничего я думаю все кто пришёл с пониманием что надо выкарабкиваться, рано или поздно это сделают...
- Ольга60 отвечает КомаЯ бы могла выслать Вам корм для котов. Почту мою запишите?
- OlezhkaВсех приветствую
- Silence| ответов 16Можно будет скоро открывать Фонд помощи пропащим в болоте мфо🤔😁
- Аркашка отвечает Silence| ответов 15Только как выясняется 70 процентов мошенников
- Olezhka отвечает Аркашка| ответов 14А без них не куда они везде есть
- Ккк| 1 ответХоть кому то этот добродетель помог?) Просто интересно)
- Ната отвечает ДобродеятельЗдравствуйте.У меня наверно тупая просьба.Т.к.пока не работаю,проблемы по здоровью,сына поздравить нечем.Он понимает,знает,в др.городе живет.Но все же вдруг,попытка не пытка.В жизни не просила,ну вот прошу.....:)
- Ольга60 отвечает КккОн уже слился,по-моему.
- Михална| ответов 2О, на Форуме аттракцион неслыханной щедрости? Что взамен потребуют? Душу дьяволу продать?
- Ольга60 отвечает МихалнаА чего? И продадим!