Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milan отвечает Ivanos
    | ответов 8
    Все Ivanos последнее время говорят что настоящие, но у настоящего обычно сообщения все на модэрации по пол дня )))))))
  • 0
    Ivanos отвечает Milan
    | ответов 7
    Вон даже карта Тинькофф моя, которую раньше и давал
  • 0
    Ирина92 отвечает Ivanos
    | ответов 6
    Да на эту карту я тебе 300 рублей скидывала
  • 0
    Ivanos отвечает Ирина92
    | ответов 5
    Воотт)
    Я про тебя помню, верну ))
  • +1
    Olezhka отвечает Ivanos
    | ответов 4
    Еще Ирине не вернул а уже еще просишь
  • 0
    Ivanos отвечает Olezhka
    | ответов 2
    Надо заем закрыть сейчас до 00:00
    Я не оч успеваю зп положить на карту, ибо поздно выйду с работы видимо
  • 0
    Аркашка отвечает Olezhka
    😁😁😁😁
  • 0
    Milan отвечает Ivanos
    | 1 ответ
    Ну допустим ты настоящий, но у тебя тут по форуму минимум три долга и все пока что не вернул, а просишь ещё (((
    Не очень правильно...
  • 0
    Blade
    Я тоже хочу быть в теме, форум нашел случайно, так как первый раз в этом болоте из микрозаймоф. Была тяжелая ситуация в жизни, набрал 7 микрозаймов. Но побыв на этом форуме как то легче стало. Если не трудно можно мне тоже помочь 5484400011463730. Буду благодарен
  • 0
    Ivanos отвечает Milan
    Ну до этого я несколько раз отдавал
    И сам давал
  • 0
    Лейсан
    Займите пожалуйста до понедельника 350 рублей, осталась без денег 😔зарплату получу сразу верну, Я знаю есть добрые люди, почтой не пользуюсь могу выйти через социальные сети, Вк) больше нигде не сижу!! Выручайте пожалуйста!: Отпишитесь тут кто сможет помочь;
  • 0
    Аркашка
    | ответов 6
    Человек только из МФО немного вылез)) и походу сейчас вам всем попадает, вы его кинет, и он сам обратно в МФО залезет😁😁😁
  • 0
    Н
    Кому то дадут денег,а кому то нет.Как зарекомендовать себя?Зарег-ся что ли здесь?
  • 0
    Blade
    Я не настаиваю)) нет, так нет
  • 0
    Добродеятель отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Ахахаха неее я в это болото больше не лезу, благо сейчас доход очень хороший тьфу тьфу, от того и помогаю вам