Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- НастяПомогите, пожалуйста. Денег совсем не осталось, надо как-то дожить до пятого. Скиньте кто-то пару сотен на поесть, естественно, с возвратом. номер карты: 2200290590756517(открытие)
укажите свои реквизиты для возврата средств, заранее всех благодарю! - НаталияПриветик. Есть у кого варик занять треху на пару дней
- Борис| 1 ответХочу взять кредитную сберкарту, там норм условия, мне кредитную историю нужно подтянуть
- Борис отвечает Борис?
- Джонни| ответов 8Всем добра. народ кто подскажет существуют ли реальные инвесторы? Был долг 1.300.000 приставы качают уже второй год. Осталось 130.000₽.... хотел бы взять кредит у частных лиц чтоб платить посильное а не 50% от зп ...
- Кира отвечает Джонни| ответов 7Проще приставам платить, чем у инвесторов под бешеный процент, одумайтесь!
- Джонни отвечает Кира| ответов 6Ну смотря какой процент.. все ж прописывается в договоре. А получать пол зарплаты это полный пздц
- Кира отвечает Джонни| ответов 3А с частниками вообще без штанов останетесь
- Джонни отвечает Кира| ответов 2У вас был опыт?
- Кира отвечает Джонни| 1 ответУ меня есть мозг.
- Alex 812 отвечает Джонни| 1 ответвсе зависит от величины зп и правильных действий должника, выкидывать на дураков тоже не особо умное решение
- Джонни отвечает Alex 812Верно говоришь.
- Джонни отвечает КираЯ спросил другой вопрос. А наличие серого вещества это не ответ
- SkyQep| 1 ответДобрый вечер, есть тут кто у кого можно занять 5000р до 22 числа. Верну с приятным бонусом
- МаксВсем привет! Если есть у кого-то возможность занять 150р до 01.08., буду благодарен) Верну 200. +79377176048 тинькофф
Ответить на тему