• 0
    Юля
    | 1 ответ
    Всем привет! Ситуация не из лучших, кто сможет скинуть хоть рубль пожалуйста, карта не моя, а подруги, ТК мою заблокировали из-за долгов. В данный момент нет возможности взять у Вас с возвратом в долг, тк сейчас очень много нужно отдавать. Спасибо. 4276330016988032
  • 0
    !!! отвечает Юля
    Надо идти работать.
  • 0
    Алексей
    Всем привет! Ситуация не из лучших, кто сможет скинуть хоть рубль пожалуйста, на меня набрали кредиты ,а мне нечем закрывать 2200150924245886 буду очень благодарен.
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Всем привет, сижу в просрочках, нигде не одобряют, через неделю получу 5к, кто сможет занять 2-3 тысячи, буду очень благодарен, ваши условия. tg K0NAK0V
  • 0
    Владислав отвечает Владислав
    Если кто может помочь просто копейкой, тоже буду очень благодарен 2200246047734184
  • 0
    Наталья
    Доброго дня всем. Нужны деньги для оплаты учебы дочери , последний платеж и все, бьюсь как рыба ,а с деньгами не получается . Может кто нибудь сможет помочь ? все деньги верну, обещаю. на всякий случай  номер карты 2200 2806 7227 1287. Важна каждая копеечка. Спасибо!
  • 0
    Мария
    Нужна помощь. Живу бедно, пока была в декрете взяла займ, чтобы его перекрыть взяла ещё. И так пошло поехала, щас вышла на работу  с зарплатой 17 тысяч. Займы душат, хочу их закрыть не знаю как. Родителям сказать не могу не переживут. Знаю моя история глупая и виновата сама,

2202201770035638 Сбербанк, буду благодарна вам если поможите
  • 0
    | ответов 2
    На что надеются эти люди?
  • 0
    Гость отвечает
    | 1 ответ
    На чудо в лице случайно занесенного сюда миллиардера-благотоворителя
  • 0
    отвечает Гость
    Ещё добавить бывшего миллионера)))
  • 0
    гость
    хватит опускаться уж до лютого плинтуса "коллеги" :) работайте, ищите подработки , человек может все когда есть намерение, сидеть и выпрашивать это не поможет, кто вам займет если вы частным учреждениям отдать вовремя не можете, нам всем тяжело и у каждого свои качели, но клянчить у "своих" же это не вариант
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Ребята, оказался в очень трудной жизненной ситуации! Представляете, получил права, а на машину не хватает всего миллиона рублей! Душа разрывается, что права есть, а тачки все ещё нет выручите!
    Может быть верну, когда-нибудь...)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    иди в банк, чт оу нищих-то просить?
  • 0
    Гостья отвечает Павел
    Привет, ку-ку?!) тут у народа и пары рублей нет на привязку карты в очередном микрозайме)
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Может быть верну, когда-нибудь...))) после этого кто даст ?

Ответить на тему