Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 99Bybluk92Доброго времени суток, кто может оказать финансовую поддержку, откликнитесь пожалуйста. Кто может занять от 1ой-2х тыс. до 5ти? Верну 14го июня с бонусом.Готов выслушать ваши условия. Без обмана, исчезновения или игнора с моей стороны, обещаю.Номер для связи 79110972402,пишите ватсап. Стоит антиспам,неизвестные номера блокирует.Или телеграмм @x_Black_CaT_x
- 99Bybluk92| ответов 9Доброго времени суток, тут вообще реально получить хоть какую-нибудь финансовую помощь или только троллинг, булинг, издевки и насмешки?
- Кира отвечает 99Bybluk92| ответов 8Здравствуйте! Вот Вы сами как думаете!? Здесь практически все сами должники МФО, банков и т. д. Даже если кто-то раньше и выручал в долг(в том числе и я), то уже больше нет, т. к много кого кинули, брали в долг и в закат. Вы просите не большие суммы, которые можно занять у родных либо друзей! Время сейчас такое, доверять тяжело!!!
- Буська отвечает Кира| ответов 3Вы на самом деле кому-то занимали? Очевидно же, что никто не вернёт.
- Кира отвечает Буська| ответов 2Было дело, дура, сама понимаю! Один был такой здесь занимальщик, потом пришлось подключить помощь, с форума мужчина помог вернуть. Так этот [***] еще нас потом обвинил, что мы такие нехорошие, выбили с него мои деньги😏с тех пор всё никому не верю, да и логику включила, раз человек не может занять смешную сумму у родных либо друзей, значит ему уже нет доверия.
- Буська отвечает КираЕсли пришло понимание, то всё хорошо, а некоторым, что по лбу...
- Sphinx отвечает КираНу может не доверия нет, а просто нет родственников/в разладе с ними/помощь нужна как раз родственникам или друзьям и очень хочется помочь им и т. Д. И т. П. Зачем же так критично сразу?
- 99Bybluk92 отвечает КираЗдравствуйте! Все в основном зависит от человека, не спорю тут не угадаешь, порядочный или нет. Но я готов даже на ваши условия, если надо даже расписку написать, что бы было чем аргументировать в случае не возврата.
- МарияВсем привет ! Ребята если есть возможность помочь 100-200 руб ,хоть что нибудь ,котику на операцию надо ! будет возможность так же выручу я ! Верю что есть бумеранг добра 2200190274064941
- AnitaСмешные.. Здесь уже больше ник-то и не кому не верит и не занимает...Прошли те времена к сожалению((((
- 99Bybluk92Понял, принял. На что только надеялся....
- 99Bybluk92 отвечает Кира| ответов 2Здравствуйте!Из родных осталась только матушка,младший брат и 2 младшие сестренки, и с финансами я им помогаю как могу.... Я вас понял, тут искать или ждать помощи нет смысла.... Спасибо за прямоту.
- Буська отвечает 99Bybluk92| 1 ответЧто, мать не получает пенсию по потере кормильца на твоих братьев или ей пособие не платят? Ты где работаешь?
- 99Bybluk92 отвечает БуськаКакой смысл интересоваться моей работой?Вы прекрасно дали понять, что тут не чего ловить, просить помощи не имеет ни малейшего смысла. А про надежду," Что может быть, найдется тот человек, что рискнет и решит помочь" не стоило и заикаться, даже думать не стоило. Вам бы к данной теме на форуме, добавить к заголовка стоит данную фразу : Оставь надежду, всяк сюда входящий. И вуаля, дело в шляпе. Наверное сразу же больше половины, надеющихся людей, на то что тут может помощь найдут, сразу отринут подобные мысли и надежды свои.
- ОльгаПомогите кто может скиньте пожалуста 500₽на памперсы и номер своей карты куда вам можно вернуть деньги Спасибо ном. Моей карты 2202206370952942 Сбербанка.
Ответить на тему