• +1
    Енот
    Одному помогли и все по вылезали
  • 0
    Noname отвечает Андрей
    Не надо возвращать, хорошо, что помогло!)
  • 0
    Саня2525у
    | ответов 7
    Кто не сможет выручить 1.5к до зп? До 20, верну с бонусом, что нужно покажу и скину. Я в гос органах работаю, может найдётся тоже сотрудник со структуры кто выручить)
  • 0
    Хелп
    Добрые люди кто может выручить пожалуйста до 15 числа ? Кто может занять, одолжить 400-500 рублей до зарплаты ? Верну плюсом такую же сумму связь телеграмм Jinkls
    2204120200450936🙁🙏
  • 0
    Гость отвечает Саня2525у
    | ответов 2
    Писали вчера что ты кидок ?
  • 0
    Саня2525у отвечает Гость
    | 1 ответ
    Кто писал? Никого не кидал вообще-то и занимал тут
  • 0
    Гость отвечает Саня2525у
    Кто писал , его все записи удалили ранее.
  • 0
    Александр
    Ребят
    Стыдно сюда писать, но другого выхода нет. Одолжите пожалуйста до завтрашнего вечера 500 рублей. % сверху накину. Напишите ваш тг или Ватсапп, напишу туда.
    Надеюсь на понимание.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль.  Буду рада любой помощи. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата.  Заранее всех благодарю 🙏
  • 0
    ... отвечает ...
    Так же ватсапп для связи
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, очень срочно нужно 300р
    Буду благодарна помощи, верну в ближайшую неделю🙏
    2202206253479971
  • 0
    ...
    Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль.  Буду рада любой помощи.Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль.  Буду рада любой помощи. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата.  Заранее всех благодарю.  Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата.  Заранее всех благодарю 🙏
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль.  Буду рада любой помощи. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата.  Заранее всех благодарю 🙏
  • 0
    Аноним отвечает ...
    | 1 ответ
    Вы сами хоть верите в то что написали ?
    Закон попрошайничества это жалость !
    Что эти малолетние лудильщики только не придумают ! Просто пипец !
  • 0
    ... отвечает Аноним
    Ну вы в праве не верить. Это ваше дело. А я раз на такое прошу,могу и кроху свою показать ,у которой на самом деле начали отказывать задние лапки. Ну вы думайте как хотите

Ответить на тему