Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕнотОдному помогли и все по вылезали
- Noname отвечает АндрейНе надо возвращать, хорошо, что помогло!)
- Саня2525у| ответов 7Кто не сможет выручить 1.5к до зп? До 20, верну с бонусом, что нужно покажу и скину. Я в гос органах работаю, может найдётся тоже сотрудник со структуры кто выручить)
- ХелпДобрые люди кто может выручить пожалуйста до 15 числа ? Кто может занять, одолжить 400-500 рублей до зарплаты ? Верну плюсом такую же сумму связь телеграмм Jinkls
2204120200450936🙁🙏 - Гость отвечает Саня2525у| ответов 2Писали вчера что ты кидок ?
- Саня2525у отвечает Гость| 1 ответКто писал? Никого не кидал вообще-то и занимал тут
- Гость отвечает Саня2525уКто писал , его все записи удалили ранее.
- АлександрРебят
Стыдно сюда писать, но другого выхода нет. Одолжите пожалуйста до завтрашнего вечера 500 рублей. % сверху накину. Напишите ваш тг или Ватсапп, напишу туда.
Надеюсь на понимание. - ...| 1 ответРебятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль. Буду рада любой помощи. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата. Заранее всех благодарю 🙏
- ... отвечает ...Так же ватсапп для связи
- ЕкатеринаЗдравствуйте, очень срочно нужно 300р
Буду благодарна помощи, верну в ближайшую неделю🙏
2202206253479971 - ...Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль. Буду рада любой помощи.Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль. Буду рада любой помощи. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата. Заранее всех благодарю. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата. Заранее всех благодарю 🙏
- ...| ответов 2Ребятки кто может выручить пожалуйста хотя бы рублём,приболела собачка,резко начали отказывать задние лапы,надо в ветклинику,а денег ноль. Буду рада любой помощи. Не закидывайте негативом,просто из за этих займов,даже не к кому обратиться,поганная ситуация 89064922764 сбп мтс,если кто выручит указывайте реквизиты для возврата. Заранее всех благодарю 🙏
- Аноним отвечает ...| 1 ответВы сами хоть верите в то что написали ?
Закон попрошайничества это жалость !
Что эти малолетние лудильщики только не придумают ! Просто пипец ! - ... отвечает АнонимНу вы в праве не верить. Это ваше дело. А я раз на такое прошу,могу и кроху свою показать ,у которой на самом деле начали отказывать задние лапки. Ну вы думайте как хотите
Ответить на тему