Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алексей| 1 ответЗдравствуйте. Хотел уточнить, есть ли здесь частные инвесторы или кредиторы, готовые предоставить займ под расписку?
Имеется официальный доход (70 000 р.), но денежные средства нужны в срочном порядке.
Готов на любые условия и проценты от кредитора, а также предоставить все необходимые данные - Никто и никогда отвечает АлексейНе трать зря время
- Ольга23| 1 ответМожет кто-то сможет выручить на три дня 1000р.? +79527985716 СБП Тинькофф, связь в тг. Верну с бонусом.
- Ольга23 отвечает Ольга23Очень актуально, верну 2000р .
- ТатьянаЗдравствуйте! Может не в тему, но спрошу может кто знает, займ как бы одобрили, но на карту мужа можно перечислить, своя пенсионная - удерживают долг по ЖКХ.
- АнАКто может выручить - нужно оплатить мегафон - 690 руб.
ЗП в понедельник, после обеда -верну 1000 - Руслан| 1 ответЕсли есть частные кредиторы, напишите пожалуйста!Готов всё оформить как надо, под расписку. В общем, нужно мне рефинансирование…. займов на 150к. Готов ежемесячно платить 10.000 + %
- Никто и никогда отвечает РусланИ не будет , ищи в других местах.
- ЯнаРебят, ищу возможность перекредитоваться, МФО закрыть, вляпалась никак не разберусь. по 10 тыс. отдавать смогу, пишите если кто с Липецка есть, задолбали уже онлайн мошенники. Лично встречусь, вотсап 79005972302.
- Артем| ответов 35336 6901 4843 6480 займите пожалуйста 2000,не могу уехать домой
- Артём отвечает АртемВерну в пятницу, тг @ZA_TRIGGERIL
- Ди отвечает АртемА на другой ветке просите 2500...идите телефон в ломбард сдайде,и уедете домой.
- Гость отвечает АртемПросто галимый билетный кидала ага
- ...Ребятки, может кто сможет пожалуйста одолжить 320 рублей буквально на 5 минут,не хватает из- за комиссии оплатить турбо займ,сразу же возьму новый и верну 1000 рублей. Надежды не какой,но может кто сможет помочь пожалуйста. 7 92 80 10 80 84 сбп юмани ,а так же ватс
- АнастасияЗдравствуйте. есть ли у кого возможность занять 1000 рублей до субботы на еду, пожалуйста? в субботу верну 1300
2202 2062 1389 3345 - сбер, карта не моя, пользуюсь картой брата.
Ответить на тему