• 0
    Кошка отвечает Елена
    Лена а обратно вернете?
  • 0
    Кошка отвечает Елена
    | ответов 2
    Я имею ввиду гигобайты..
  • 0
    Елена отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Спасибо вам. Верну через 2 дня, на тот номер с которого отправили?
  • 0
    Алекс
    Возьму деньги в долг на ваших условиях, под ваши проценты
    Сумма не самая большая, просто в ряде МФО отказы из-за кредитной истории
    Расписки и прочие условия принимаю
    Ватсапп для связи: 8 904 368 88 54
  • 0
    Кошка отвечает Елена
    Я еще не отправляла. Буду дома через 30 минут и смогу отправить. Тариф оплачен?
  • 0
    Елена
    Значит не вы. Спасибо тому кто скинул Гб!!!!
  • 0
    Макс
    Есть у кого возможность одолжить пару рублей на привязку? Заранее благодарю) +79036466727 альфа банк
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте. Займитесь пожалуйста 1500 рублей на 2 дня. Нужно оплатить платёж в деньги на дом, а з/п задержали. Тел. 89383024316. Привязан к ватсап и телеграм. Можем созвониться по видеосвязи для подтверждения личности. Спасибо
  • 0
    А
    Нужно 2000
    До 15 числа , готова отдать 3
    Для подтверждения могу скинуть паспорт и адрес работы
  • 0
    Алё гараж 😁
    Здесь давно уже никто не занимает !
    Максимум 100р !
    Так что крутите педали, пока не дали !
    В другие места !
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Люди, последняя надежда на вас. Сил нет больше, руки опустились. Хоть в петлю лезь. Но у меня ребенок. Залезла в МФО . Муж обманул и бросил. Все висит на мне. Работаю на двух работах. Все деньги отдаю за проценты. И долги растут. Помочь некому. Помогите мне с ними справиться. Видела много историй , когда помогают обычные люди рублем. Хоть небольшая сумма, и накопится нужная. Ведь нас много. Давайте помогать друг другу. Нехочу жить. Хоть 50 рублей, хоть 10 ... Любой сумме буду рада. Пишу честно на что собираю.Моя карта 4276160983697260 .  Если кому интересно, расскажу лично свою историю
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Так а зачем вы платите проценты?нет денег не платите вообще.Тем более у вас ребенок,подумайте о нем в первую очередь.Подадут в суд?отменяйте приказы,далее может еще и не все с иском пойдут.
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Правильно тебе говорят, забей, плати через приставов и все.
  • 0
    .
    Всем привет! Кто может 30 рублей занять до утра? Буду благодарен. 2200300512955442
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Всем привет. Пожалуйста, займите до завтра 80р, очень буду благодарна! Юмани 2204 1201 0415 3396. Возврат завтра,после обеда.

Ответить на тему