Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Евлампий отвечает Маша| ответов 4Ей вернули деньги, в этот день как и обещали, ни чего криминального не было, хотя после такого, можно было не отдавать
- Anita отвечает Евлампий| ответов 3Эта Ирис 11 и без % не отдаёт))) И самое интересное, что я когда написала-Ларис, я надеюсь ты зп получила? Мне деньги нужны. Ответ меня поразил...Я всё сняла, нужно было утром написать я б отдала))) То есть я ещё виновата осталась получается)))) Написав ей, что нужно было отдать, а потом снимать, я была успешно заблочина))) Вот так! Человек втёрся в доверие и успешно слился)
- Николавна отвечает Anita| ответов 2А окончание номера у нее не 2504? У меня тоже чудесная дама слилась с 600 рублями, в марте еще,🤭 самое забавное, она сама не раз мне здесь одалживала, и я ей не разу не задержала, всегда в срок и бонусом возвращала. Потом она сама в ватсаппе попросила у меня 600р на 3 дня и тоже слилась.🤭
- Редька| 1 ответДа тут весь этот форум если что - клуб людей, которые берут деньги, а потом не отдают) ну по большому-то счету)
- Anita отвечает РедькаДа я ей до этого раз 5 занимала, хотя и видела, что она геморройная...
- ГостьЭту Ирис 11 на ветку мошенников нужно записать ! Она просто тварь , нашла кого кидать, хотела на пропащих заработать.
- Anita отвечает Николавна2504 что-то знакомое...сейчас гляну
- Anita отвечает НиколавнаНет, не она. Насколько знаю, Лариса никому не занимает) Даже мне ни разу не заняла)))
- ОляДо обеда может кто нибудь занять 200р пожалуйста 🙏89173683437 сбп Тинькофф
- Аня отвечает РедькаИстерии не было, было не понимание, почему человек НИГДЕ не отвечает. Хотя приятно, что я запомнилась )
- Алёна17| ответов 5Ребята оплатила мфо , до зп даже на еду нет , может кто поможет ... Верну!!!
+79994643768 - МаксЕсть у кого возможность одолжить 100р до завтрашнего вечера? Буду очень благодарен. Верну после 18ч 150р, могу ещё гигов бонусом на Теле2 накинуть.
+79377176048 на киви. Спасибо. - *** отвечает Алёна17| ответов 4Старый кидала вылез !
Ты пол сменил ?
Верни что выманил у людей ?
Не хорошо обманывать пропащих ?
Карма тебя настигнет или уже настигла суч,ара ! - Алёна17 отвечает ***| 1 ответЧего... Мне только один раз переводили 60 рублей и все... Я тут пишу то в этой ветке второй раз 😳
- Алёна17 отвечает ***| 1 ответЯ еще в ветке мани мена писала что работаю в Яндекс еде... Ладно прожила на лепешках которые делала с муки и воды 💁♀️
Никого не кидала... Оклеветали неза что ☹️
Ответить на тему