• 0
    Евлампий отвечает Маша
    | ответов 4
    Ей вернули деньги, в этот день как и обещали, ни чего криминального не было, хотя после такого, можно было не отдавать
  • 0
    Anita отвечает Евлампий
    | ответов 3
    Эта Ирис 11 и без % не отдаёт))) И самое интересное, что я когда написала-Ларис, я надеюсь ты зп получила? Мне деньги нужны. Ответ меня поразил...Я всё сняла, нужно было утром написать я б отдала))) То есть я ещё виновата осталась получается)))) Написав ей, что нужно было отдать, а потом снимать, я была успешно заблочина))) Вот так! Человек втёрся в доверие и успешно слился)
  • 0
    Николавна отвечает Anita
    | ответов 2
    А окончание номера у нее не 2504? У меня тоже чудесная дама слилась с 600 рублями, в марте еще,🤭 самое забавное, она сама не раз мне здесь одалживала, и я ей не разу не задержала, всегда в срок и бонусом возвращала.  Потом она сама в ватсаппе попросила у меня 600р на 3 дня и тоже слилась.🤭
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Да тут весь этот форум если что - клуб людей, которые берут деньги, а потом не отдают) ну по большому-то счету)
  • 0
    Anita отвечает Редька
    Да я ей до этого раз 5 занимала, хотя и видела, что она геморройная...
  • 0
    Гость
    Эту Ирис 11 на ветку мошенников нужно записать ! Она просто тварь , нашла кого кидать, хотела на пропащих заработать.
  • 0
    Anita отвечает Николавна
    2504 что-то знакомое...сейчас гляну
  • 0
    Anita отвечает Николавна
    Нет, не она. Насколько знаю, Лариса никому не занимает) Даже мне ни разу не заняла)))
  • 0
    Оля
    До обеда может кто нибудь занять 200р пожалуйста 🙏89173683437 сбп Тинькофф
  • 0
    Аня отвечает Редька
    Истерии не было, было не понимание, почему человек НИГДЕ не отвечает. Хотя приятно, что я запомнилась )
  • 0
    Алёна17
    | ответов 5
    Ребята оплатила мфо , до зп даже на еду нет , может кто поможет ... Верну!!!
    +79994643768
  • 0
    Макс
    Есть у кого возможность одолжить 100р до завтрашнего вечера? Буду очень благодарен. Верну после 18ч 150р, могу ещё гигов бонусом на Теле2 накинуть.
    +79377176048 на киви. Спасибо.
  • 0
    *** отвечает Алёна17
    | ответов 4
    Старый кидала вылез !
    Ты пол сменил ?
    Верни что выманил у людей ?
    Не хорошо обманывать пропащих ?
    Карма тебя настигнет или уже настигла суч,ара !
  • 0
    Алёна17 отвечает ***
    | 1 ответ
    Чего... Мне только один раз переводили 60 рублей и все... Я тут пишу то в этой ветке второй раз 😳
  • 0
    Алёна17 отвечает ***
    | 1 ответ
    Я еще в ветке мани мена писала что работаю в Яндекс еде... Ладно прожила на лепешках которые делала с муки и воды 💁‍♀️
    Никого не кидала... Оклеветали неза что ☹️

Ответить на тему