Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЛенаРеально уже просто верю в чудо, когда нибудь из этого будет выход
- Николай| ответов 5Всем привет, может кто выручить, нужно всего 80 рублей.
- Николай отвечает Николай| ответов 4Пожалуйста поменяйте ник а то опять овчарки на меня сорвутся и докажи что не верблюд
- НадяРебят , кто-нибудь может спасти и или дать взаймы 700р или заказать на завтра памперсы для ребёнка .
Если честно скрывала про мфо и перекрывала один займ другим пока не накопился снежный ком . Каллы пугали и я дурочка поверила всему . В итоге муж на вахте , а у меня денег нет .
Если кто-то сможет выручить , отдам только 23-25 числа не раньше . - НадяЕсли кто может помочь, напишите пожалуйста мне в тг NADYA010203
- НадяРебят, может кому нужна помочь чертежи начертить могу , текст набирать ( фотошопом не владею).
Мне очень нужно сделать заказ смесь и памперсы для ребёнка . Можете даже не кидать деньги на карту , а просто сделать заказ. Верну только 23-25 числа . С бонусом не могу как все обещают , максимум 100 р сверху
500-1 тыс бонус такой нет возможности отдавать (каждая коп важна )
Могу по видео позвонить.
Пожалуйста, если кто-то сможет дать взаймы или сам сделать заказ , напишите в тг NADYA010203 - Илья3116Добрый день. С праздником всех. Ну что может кто поиграть на своих нервах занять тысячу рублей до 13 числа😀? С зарплаты отдам 2 тысячи чисто поверить на словах)) вацап 903 909 32 34 вдруг кто нибудь поверит моим словам в вацап договоримся))))
- НадяРебят, одолжите пожалуйста кто-нибудь на смесь/памперсы или сделайте сами заказ в детском мире (очень прошу вас). Верну 23-25 числа.
Могу помочь кому-нибудь чертежи начертить , любой текст набрать (фотошопом не владею). Если кто сможет напишите пожалуйста в тг NADYA010203 - Гость отвечает Николай| ответов 3Ростовский кидок, это тебе в место овчарок.
- Марина отвечает ГостьА кто нибудь знает кто может одолжить 5 т.р. с процентами на неделю ?
- Марина| ответов 8Готова взять 5 т.р. на неделю.
Отдам 7 т.р.
У ребёнка день рождение. Может кто то поможет. Буду очень благодарна. - . отвечает Марина| 1 ответЧерез неделю и подарите подарок/отпразднуете. Ничего с вашим ребенком за неделю не сделается, подождет, не переломится.
- . отвечает Марина| ответов 5Если мфо уже не дают, то только у друзей/родственников. В инете точно никто не даст.
- Николай отвечает ГостьОпять Мимо вы хоть одно доказательство приведите
- Марина отвечает .Я не просто так прошу,а с % .И грубить не нужно.
Не Ваше дело переломится или нет. Хамло.
Ответить на тему