• 0
    Юля74 отвечает Мария111
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    Юля74 отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Блин, Дим, добрая душа( всем помог, сам без денег остался ( у меня к сожалению до воскресенья нету ((
  • 0
    Павел отвечает Ddt8910
    | ответов 7
    Ну я так и полагал что больше всего школьников тут будет. Для них то карманные деньги как для нас 3 зарплаты в эмоциональном плане)
    Ну да ладно) Есть же и порядочные школьники.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Юля74
    Да я не тороплю, все норм. Постараюсь выкрутится. Моя доброта меня же и имеет😂
  • 0
    Аркашка отвечает Павел
    | ответов 6
    Мамка не даст на завтрак, значит не вернет
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Нашел этого Артема в инстаграмме, написал ему там еще. До вечера не выйдет на связь, буду его друзьям писать и приложу скриншот отправки, там его данные указаны. Совсем оборзели уже 😐
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Здарова)
  • 0
    Аркашка отвечает Павел
    | ответов 4
    Хай) ты все знакомишься с кидалами?)
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    Еще нет)
  • 0
    Гость отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Чем ты лучше МФО или каллов , которые написывают в соц .сетях окружению должника ? Используешь ихние же методы . Обращайся в суд , че ты тут плачешься ?
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Но думаю начать. У тебя там вроде список сформировался надежных уже)
    Чуть позже на почту черкану.
  • 0
    Аркашка отвечает Павел
    | 1 ответ
    Окей)
  • 0
    Оля1995
    Ребят одолжите до 29 1200 отдам 2200 Olazagumennova@gmail.com
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Ребят, 1к человек занял до вторника, еще осталось 1к в пятницу верну у кого есть возможность напишите на почту : krasikov.dmitri2012@yandex.ru
    Ps: Человек который отозвался, помогу с 1к отпишись ту пожалуйста что бы знать кто ты есть. Ну скорее всего это Павел))
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    хз че получится) Но я как в рискованных инвестициях готов потерять небольшую сумму. А там авось и честнее народ станет)

Ответить на тему