Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Юля74 отвечает Мария111Спасибо большое 🤗
- Юля74 отвечает Ddt8910| 1 ответБлин, Дим, добрая душа( всем помог, сам без денег остался ( у меня к сожалению до воскресенья нету ((
- Павел отвечает Ddt8910| ответов 7Ну я так и полагал что больше всего школьников тут будет. Для них то карманные деньги как для нас 3 зарплаты в эмоциональном плане)
Ну да ладно) Есть же и порядочные школьники. - Ddt8910 отвечает Юля74Да я не тороплю, все норм. Постараюсь выкрутится. Моя доброта меня же и имеет😂
- Аркашка отвечает Павел| ответов 6Мамка не даст на завтрак, значит не вернет
- Ddt8910| ответов 2Нашел этого Артема в инстаграмме, написал ему там еще. До вечера не выйдет на связь, буду его друзьям писать и приложу скриншот отправки, там его данные указаны. Совсем оборзели уже 😐
- Павел отвечает Аркашка| ответов 5Здарова)
- Аркашка отвечает Павел| ответов 4Хай) ты все знакомишься с кидалами?)
- Павел отвечает АркашкаЕще нет)
- Гость отвечает Ddt8910| 1 ответЧем ты лучше МФО или каллов , которые написывают в соц .сетях окружению должника ? Используешь ихние же методы . Обращайся в суд , че ты тут плачешься ?
- Павел отвечает Аркашка| ответов 2Но думаю начать. У тебя там вроде список сформировался надежных уже)
Чуть позже на почту черкану. - Аркашка отвечает Павел| 1 ответОкей)
- Оля1995Ребят одолжите до 29 1200 отдам 2200 Olazagumennova@gmail.com
- Ddt8910| ответов 2Ребят, 1к человек занял до вторника, еще осталось 1к в пятницу верну у кого есть возможность напишите на почту : krasikov.dmitri2012@yandex.ru
Ps: Человек который отозвался, помогу с 1к отпишись ту пожалуйста что бы знать кто ты есть. Ну скорее всего это Павел)) - Павел отвечает Аркашкахз че получится) Но я как в рискованных инвестициях готов потерять небольшую сумму. А там авось и честнее народ станет)
Ответить на тему