Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Руслан| 1 ответЗдравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с персонажем по имени Бурчак Даниил Сергеевич?
- $$$ отвечает Русланкто такой ? наверное кидок ?
- Маринка 1983Скиньте пожалуйста на привязку 11 рублей в барвил попробовать,с небольшим бонусом 5536913996506701
- МаргаритаДобрый день!Одолжите пожалуйста 11 р на привязку.+79000345565 Тинькофф
- леназдравствуйте, кто нибудь может одолжить 500 р на киви карту 4693957559449132 отдам 3.12 с небольшими процентами на 50-100 р. больше.
- МарияДобрый вечер! Кто поможет с Барвил? На ветке где взять займ все эту контору обсуждают. Там обязательно именно 11р надо для привязки карты? Так много? У меня просто только 1,40 на счету. Может быть мне кто-нибудь поможет ещё рублей 10? Напишите куда вернуть, я верну! Номер моей карты 2200 7302 4778 7050. Заранее большое спасибо тому, кто мне поможет.
- Iraа| ответов 3Здравствуйте , первый раз обращаюсь с подобной просьбой. Но ситуация вынуждает (
Может ли кто-нибудь одолжить 400р
Верну после завтра 800р любые вопросы в переписке. - $$$ отвечает Iraа| ответов 2дураков уже здесь нет ( дайте 400 верну 800) ну-ну
- Антон| ответов 2Всем привет. Займите пожалуйста 200 до завтрашнего вечера. Смогу отдать чуть больше.
Сам тут помогал людям, надеюсь найдутся и те, кто теперь поможет мне. 8девятьсемьсемь4798516 - Егор отвечает Антон| 1 ответАга🤣🤣 как просить, так сразу все помогали))
- Антон отвечает ЕгорТут есть люди, которые знают, что помогал. Если не можешь или не хочешь, то не надо лезть
- Iraa отвечает $$$| 1 ответНикто дураков и не искал, и не нужно всех под одну гребенку. Это было написано в доказательство срочности и безысходности положения. И что просто так даже 100р никто не займёт без накидывания.
- $$$ отвечает Iraaтогда ждите вам обязательно здесь помогут
- ViktoriaДоброй ночи!кто сможет закинуть на тел 20р?очень нужно...мег 9275902375.заранее благодарю
- Даниил| 1 ответЗдравствуйте, задолжал нескольким мфо порядка 30 тысяч. Сейчас работаю но отдавать деньги нужно, если у кого есть возможность киньте на карту(сбербанк, номер привязан) или киви копеечку +79228824892. Если вы из Оренбурга также буду рад помочь в чем-либо за небольшую оплату(доставка, погрузка, работа грузчика и пр).
Ответить на тему