Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Санёк отвечает wolfin1994| 1 ответПеревёл тебе 2к в телеграмм.Вернёшь 2,5к 1 декабря.Я в комментарии написал куда.
- wolfin1994 отвечает Санёкпочему в комментариях не написал когда смеяться можно начинать? непорядок!
- АлёнаОчень нужна финансовая помощь, кто реально сможет помочь, пишите!
alena.kholodkova.2014@mail.ru
@Alenka5500
Подтверждение могу скинуть .
Заранее большое спасибо, тем, кто откликнется. - Belka37Ребята кто сможет помочь? Нужно 350р. Смогу вернуть 500, в зарплату 5 декабря. Перевод по СБП на Совкомбанк по номеру телефона +79206799724. В комментариях напишите куда вернуть!
- максвсем привет
Подскажите кому где одобрили по новому паспорт? - Наталья| ответов 2Всем добрый день, очень нужна помощь, не хватает 500 рублей закрыть займ, если кто то мог бы помочь, была бы благодарна, сразу закрою, возьму новый, отдам 600, буквально на пару часов надо, всё, что надо могу предоставить, @tyyyfwww телеграм
- Н отвечает НатальяПиши номер карты или телефона переведу тебе.
- $$$ отвечает Натальясмогу перевести только по сбп?
- Belka37Ребят, актуально! Никто не отозвался.
- LesyaПриветик всем.кто поможет, одолжите 300 р на 3 дня. Верну с бонусом. Не кидаю, сразу говорю. Хоть и без регистрации сижу но тут давно
- Грустный Должник| 1 ответДоброй ночи, ребят кто может занять 300 руб, не хватает на закрытие займа, именно на комиссию, взымают за перевод, буду очень признателен кто может скинуть, смогу вернуть завтра днем
- Грустный ДолжникСегодня последний день по скидке что бы закрыть его, помогите пожалуйста
- $$$ отвечает Грустный Должникгалимый кидок
- женяребята срочно не хватает закрыть займ буквально 300 рублей..помогите пожалуйста через пару дней верну 500 рублей!все данные могу предоставить.мой номер карты 5586 2001 0643 2526 Евгений.Е.И
- петрушка в шоколаде| 1 ответребята почему от бустры отказы плперли, это после того как я страховку с них потребоыал?
Ответить на тему