Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Дмитрий| 1 ответКто ещё верит в честных людей! Займите до 25.12.2022 7000.руб хочу в танки задонатить! а жена не даёт такую сумму разом тратить! а пока на коплю закончится акция с миф контейнерами! печалька! можно на ваших условиях. С небольшим процентом)))) 2200700179347348 Дмитрий
- К отвечает Дмитрийжди тебе здесь обязательно помогут.
- Ирис11Вот народ пошел...Скоро лям просить будут...
- Серега| 1 ответКто-нибудь может помочь на привязку 5р скинуть? 2200700470891804
- dolshnik отвечает СерегаБлин тебе перевести коммисия 30р аж, не выгодно 5р отправлять, кинь номер через спб переведу
- PawelLudomanov| ответов 3займите сотку старому лудоману)))
- Арчи отвечает PawelLudomanov| 1 ответв телеге у бука займи ? )))))))))))))
- ФаинаКто может помочь? Мелочь нужна, рублей 10, с возвратом! Напишите в комментариях куда вернуть. По СБП Совкомбанк +79206799724. Не хватает на интернет немного заплатить.
- Саша| ответов 2Всем привет!)
Я читала ветку и знаю что здесь есть хорошие люди которые могут помочь не большой суммой.
Очень безысходная ситуация, очень нужно рублей 300, просто купить продукты, я верну вам дня через 2 (напишите куда перевезти в сообщении)
Номер карты 2202 2036 2512 2702
Буду очень благодарна если поможете🙏 - Фаина отвечает АрчиА кто такой бук?
- Фаина отвечает Саша| 1 ответПо номеру карты не переводят, это кидалово. Пиши лучше номер для перевода по СБП и какой банк.
- Саша отвечает ФаинаНе знала, номер телефона 8(967)251-93-18 на сбер
- ФаинаРебят скиньте пожалуйста 10р по СБП на Совкомбанк напишите в комментариях куда вернуть! На интернет не хватает немного, оплатить надо абонентку. По телефону +79206799724.
- ИренРебятки кто сможет выручить 800 рублей до завтрашнего вечера, отдам 1000. Прошу первый раз помощи, сама часто помогаю и занимаю ребятам
- Елена| ответов 2Бывает же такая конче-срань вылазиет) Мне вообще с этого ворума одна девушка только писала и то не захотела продавать.А Вы ипанафты откуда взялись? Че последние 10 рублей пролудили и мозг отключился?Теперь спасает только [***]...жь?))
Ответить на тему