Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- IpaКто хочет заработать 700р, можете сделать мне бинанс, все же лучше чем тут просить
- Алина отвечает КДоказательства есть что килалово?
- Ольчик1988| 1 ответДобрый день! Может есть у кого возможность одолжить 2т до 18 числа?
- Ольчик1988Olga19882@bk.ru
- Лиза отвечает Ольчик1988вы серьезно думаете, что кто-то тут такую сумму займет? совесть бы поимели.
- Паша| ответов 5Добрый день. 1500 реально у кого одолжить? Вернуть смогу ближе к концу месяца, на две три сотни больше.
- Гость отвечает Паша| ответов 4Бинанс тебя давно ждет ☝️
- Паша отвечает Гость| ответов 2Я не знаю, что такое бинанс к сожалению
- Паша отвечает Паша| 1 ответНо заинтересовало
- Паша отвечает ГостьЗаинтересовало
- Ека отвечает ПашаНапиши ему
- Ipa| 1 ответКто хочет заработать 700р, можете сделать мне бинанс, все же лучше чем тут просить
- Паша отвечает IpaВкратце напишите, что это, как его сделать, я разберусь, оценю и если это не грозит никакими последствиями плохими для меня - то без проблем сделаю, хоть несколько😁
- Анна| 1 ответЗдравствуйте.
Срочно нужно 250.000 т.р
На не большой срок.
Все вопросы и предложения на почту aneckamuradova1@gmail.com. - К отвечает Аннавы перепутали название форума вам нужно на форум миллионеров а здесь форум пропащих 😂😂😂
Ответить на тему