Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Нникто тут не возвращает, вчера одна мадам тут клялась что отдаст 28го октября, фото предлагала, в итоге ей скинули 800р. она 100% не отдаст.
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте.
Может кто-нибудь занять до 3 числа 200 ру? Верну.
Я не мошенник! - Н отвечает Анастасияты мошенник
- АнастасияЗдравствуйте.
Может кто нибудь занять до 3 числа 200 руб? Верну. - Rushana| ответов 2Всем привет,никто не сможет мне одолжить 1400 рублей?
Финтерру закрыть денег не хватает,единственное МФО с которым дружу,сразу возьму и верну
Если что в Вотсапе спишемся чтоб не теряться
4377727807081984 - Аноним отвечает Rushana| 1 ответВ этой теме иногда могут появляться мошенники,которые пишут под разными именами выпрашивая деньги в долг.Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Rushana отвечает АнонимДа это понятное дело,много кто с этим сталкивался,я не мошенница)
- ГостьЛови.Перевёл тебе 1500.До среды жду возврат.Куда вернуть,в комментарии тебе написал.
- ЗвёздочкаЗдравствуйте. Может кто нибудь скинуть 100 на киви кошелёк? Чтобы привязать его к БК и сделать вывод 600 - ста рублей. (Жуть, денег совсем, даж на еду нету). Кошель привяжу, выведу свои и ваши сразу верну. Спасибо за понимание.
- АнастасияКто-нибудь может занять 200 руб? До 3 числа этого года.
? - КсюхЗдравствуйте, помогите пожалуйста не хватает немного на первый платеж по реструктуризации,дали последний шанс.. местные наземники,сводят с ума просто
2200080633465881 заранее благодарна - Сталкер7Ребята, если кто отзовётся буду рад! Мне нужно 200р до зарплаты до 3 ноября до вечера! Заплатить за интернет надо. Верну с бонусом 300р! По СБП на Совкомбанк +79806910487, в комментариях напишите куда вернуть. Меня тут многие знают, я не кидаю, всегда возвращал.
- Леназдравствуйте кто нибудь может занять 500-800 р. до 2.11?
- Сталкер7| ответов 3Народ, вы пишете без регистрации, кто вам займёт? Вас же не знает никто! Я вот с регистрацией и пишу часто на форуме, меня многие знают и то не всегда находятся люди кто помочь может! Не понимаю я вас.
- Лена отвечает Сталкер7Толку то от регистр.,здесь и зарег.и проверенные со временем не отдают!!!☝️
Ответить на тему