Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- desod отвечает Anitaда знаю 7921...925 сбер в истории сохраняется
- Арбуз| ответов 4Что то всем тут помогают видимо кроме меня😄 да я и не надеялся если честно, может вы просто тут давно друг друга знаете, не знаю. Буду без интернета до четверга к сожалению, всем пока)
- Н отвечает Арбузне судьба, ахах
- Н| 1 ответне обделили, а просто не скинули😂
- Anita отвечает Арбуз| ответов 2Оплатила тебе..Вернёшь +79213560925 Сбер
- Anita отвечает НУже скинули...Скройся пожалуйста.
- Арбуз отвечает Anita| 1 ответСпасибо, номер заскринил, скину в четверг
- Anita отвечает Арбузне,. ты лучше ватсап свой скинь..или напиши мне 89213560925
- Енот| ответов 3Ребят, я понимаю что ситуации бывают разные.. Но на сколько надо быть безнадежные, чтобы первому встречному кидать свои документы, селфи.. Это реально уже перебор.. Потом будете сами на форуме ныть, что калы нашли всех, вы же не знаете кто вас попросил скинуть, сколько было случаев, что здесь с форума писали, , люди за с р а н ы е 100-1000 ₽ скидывали документы, а им не переводили.. Тут порой займ оформляя 10 раз думаешь на счёт своих фото.. А вы первому встречному готовы скинуть свою фотомордочку.. Не думая о последствиях)
'н' к тебе сейчас обращаюсь, я не про кидков именно с левыми паспортами, а именно к безнадежным людям, готовым все предоставить - Н отвечает Енот| ответов 2в большинстве случаев кто фото предлагают скинуть это мошенники использующие чужие фото. а на счет реальных людей которые свои настоящие фото готовы отправить, ну они сюда обращаются не от хорошей же жизни, мфо уже ну дают, друзья и знакомые тоже не дают, им терять нечего, те кто фото предлагают скинуть это самые конченные, и на возврат можно не надеятся. но люди ведутся на эти фото и думают что выбора у человека не будет, т.к якобы данные его знаю итд. по факту все наоборот
- Алиса отвечает Н| 1 ответДаааа!!! Вот и я дура повелась на это!!! А теперь хрен вернёшь свои деньги. Из-за этого Со съёма пришлось съехать, знакомая пока разрешила пожить у неё. Да девушка мне скинула и фото и расписка и прописка, и что хоть в гости приезжай да забирай .
- МилаЗдравствуйте. Помогите пожалуйста 2рубля на привязку. 89521700506 киви. Спасибо
- МилаВыручите 2р 89521700506 киви .
- Юлич отвечает АлисаДа к сожалению ты не одна такая. Будет уроком. Таких кидков полно к сожалению.... Как говорится не делай добра не получишь [***].
- ЛенаЗдравствуйте, кто может скинуть 1100 на карту или на киви кошелек? отдам 02.11 больше на 100 р,
Ответить на тему