• 0
    Алена3113
    | 1 ответ
    Здравствуйте , моя история возможно как у многих, у меня очень плохие дела, приставы арестовали все счета, работу потеряла, из за долгов муж бросил меня с ребенком, что делать не знаю, долг уже 203 000 руб. Чем платить не знаю, помогите пожалуйста вся надежда на вас. Юмани 410012208083113.
  • 0
    наталья
    ребят,может кто выручить 120р на 2 дня,зуб болит сил нет.спасибо заранее 2202203247766175
  • 0
    Аноним отвечает Алена3113
    Тебе же уже написали, иди ищи работу!!!!
  • 0
    Мария
    | ответов 15
    Добрый день, надеюсь кто-то сможет помочь… до зарплаты ещё 2 недели, на карте 0, потому что срочно надо было оплатить коммуналку. Нам с котом буквально нечего есть( 2202201964914655 сбер, хотя бы тысячу-другую наскрести если получится, буду безмерно вам благодарна.
  • 0
    .... отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ни слова о возврате..
  • 0
    Мария отвечает ....
    Это само собой подразумевается.. Но надежда на то, что кто-то согласится ждать 2 недели, крайне мала. Очень тревожно и грустно сейчас
  • 0
    Пусирока
    Истории все
    трогательнее и трогательнее. Прям слезу пробивает. Первое время хотелось действительно помочь, но к сожалению, большинство тех кто пишет просто кидает. Одна тут тоже просила, с ребенком нечего было есть, клялась, божилась вернуть и пропала.
  • 0
    Пусирока отвечает Мария
    | ответов 12
    Котику скинула на корм немного
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Пусирока
    | ответов 2
    Привет, ну ё-моё когда ж тебя уже жизнь научит)))? Нет тут котиков...
  • 0
    Мария отвечает Пусирока
    | ответов 8
    Спасибо большое от меня и от него! Куда потом вернуть?
  • 0
    .. отвечает Мария
    | ответов 5
    Зачем спрашиваешь, не скинешь же)
  • 0
    Мария отвечает ..
    | ответов 4
    Вот зачем обижаете зря.
  • 0
    ... отвечает Мария
    | ответов 3
    Ну потому что, прикрываться кошечками нельзя))) ни один обратно не вернул) разводу этому 3 года на форуме
  • 0
    Мария отвечает ...
    | ответов 2
    Я не прикрываюсь, могу скинуть фото котика, если хотите, с сигной… да я бы и не стала кем-то прикрываться, потому что делать подобное, оправдывая мифическими (зачастую) животными/детьми/родственниками, последнее дело
  • 0
    Мария
    Но прекрасно понимаю недоверие всех здесь сидящих, потому что благое место для мошенничества

Ответить на тему