Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ВикаРебят кто сможет пожалуйста 100 рублей занять,отдам чуть больше
2202203202454494 сбербанк. Заранее спасибо. Если кто выручит,в сообщении обратные реквизиты напишите - Яяя| ответов 3Одолжите 120 р пожалуйста под% верну 2 числа 2202200510526682 курить хочется ужасно😩в комментариях укажите куда вернуть, обязательно верну
- Аноним отвечает Яяя| ответов 2Сейчас переведу
- Вика отвечает АнонимНе сможете мне пожалуйста 100 рублей одолжите,верну на 100 больше
- Яяя отвечает АнонимШутите😒или правда одолжите? Ничего не поступало
- ЖеняРебята, одолжите пожалуйста 500₽, до 13 июня, верну с плюсом, не могу до города уехать, завтра медкомиссия, даже на контейнер под анализы нету(( Напишите на почту emihalich2015@hotmail.com Вотсапп 89115232088 номер в сбер 89115162292( добавьте в контакт и напишите в чате кто сможет) пожалуйста, верну обязательно! На работу устраиваюсь, а 13 получу за подработки.( работал по договору ГПХ) откликнитесь кто нибудь, больше не к кому
- ЖеняРебята, одолжите 500₽, верну с благодарностью! Пожалуйста, срочно нужно((( Сбербанк 8 девятьсот 11 516 двадцать два 92 Евгений Сергеевич М
- МариЯ| ответов 2Займите плиз до завтра 350р, очень нужно погасить долг. Завтра верну!
- Женя отвечает МариЯ| 1 ответДа видимо тут редко кто поможет, по мелочи если только. На привязку карты.
- МариЯ отвечает ЖеняУже поняла)
- Де| ответов 3Реально люди возвращают ?
- Дима отвечает Де| 1 ответЯ верну по крайней мере...
- ДимаНужно 95 руб, плз ответьте, если кто может занять..
- Нет отвечает ДеНет
Басни и сказки - Нет отвечает ДимаОн нам не Димон
Я бы Диме точно не поверил
95 рублей просит, мощь
Ответить на тему