• 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Чушь вы пишите
  • 0
    Вопрос! отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вы что думаете, что здесь все идиоты?
  • 0
    Де отвечает Вопрос!
    Большинство здесь идиоты процентов 80%, по набраному тексту видно сразу кто просит о помощи.( я вот удивляюсь сколько денег они вытащили у людей на подобных сообщениях в соц сетях.(
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Если у вас трое детей, вы можете не работать, для того чтобы получать пособия на детей, так что чушь не пишите
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Для того что бы оформить пособия, не обходимо хотя бы встать биржу труда. И это реально так. Что если у тебя официального дохода нет, то и пособия для тебя нет.
    У моей сестры такая же ситуация была. Муж официально работает, она нет. По итогу отказ от пособий, что не предоставлены документы о наличии официального дохода матери.
  • 0
    Татьяна
    Незнаю почему тогда нам не платят, у меня зарегистрирован брак но муж уехал, мне сказали, муж тоже не официально работает, мне пришел отказ в госуслугах нет источника дохода, я звонила мне также сказали, незнаю если вы говорите что должны выплачивать то хотя бы не деньгами а ссылкой какой нибудь помогите где это прописано
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна0802
    Я не могла встать на биржу, т.к работала но не официально по договору. У нас трудно найти официальное трудоустройство, никто в налоговую не хочет платить из ип
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, для привязки карты нужно 10р, выручайте, верну. 5106211101682644
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, нужно 120 рублей на проезд, отдам 250 завтра. 5246141001506885
  • 0
    Роман
    Народ выручайте. Скиньте 150 рублей на сигареты. После праздников зп прийдёт верну с процентами. 2202 2022 7691 7766.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Выручите 1к нужно, мфо списали с карты все деньги( 2200 7701 0327 1351
  • 0
    Об д
    А мне нужно 15000, где взять
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Просьба помочь, зп только 15, а срочно нужны деньги, произошло непридвиленная ситуация, нужно всего 1500, скинете хотя бы рублей по 10 на карту 2202202344237718
  • 0
    ВВП отвечает Дина
    Сосать тебе только, как раз заработаешь
  • 0
    ВВП отвечает Света
    Соси и очко подставляй

Ответить на тему