Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Андрей отвечает ТатьянаЧушь вы пишите
- Вопрос! отвечает Татьяна| 1 ответВы что думаете, что здесь все идиоты?
- Де отвечает Вопрос!Большинство здесь идиоты процентов 80%, по набраному тексту видно сразу кто просит о помощи.( я вот удивляюсь сколько денег они вытащили у людей на подобных сообщениях в соц сетях.(
- Елена отвечает Татьяна| ответов 2Если у вас трое детей, вы можете не работать, для того чтобы получать пособия на детей, так что чушь не пишите
- Татьяна0802 отвечает Елена| 1 ответДля того что бы оформить пособия, не обходимо хотя бы встать биржу труда. И это реально так. Что если у тебя официального дохода нет, то и пособия для тебя нет.
У моей сестры такая же ситуация была. Муж официально работает, она нет. По итогу отказ от пособий, что не предоставлены документы о наличии официального дохода матери. - ТатьянаНезнаю почему тогда нам не платят, у меня зарегистрирован брак но муж уехал, мне сказали, муж тоже не официально работает, мне пришел отказ в госуслугах нет источника дохода, я звонила мне также сказали, незнаю если вы говорите что должны выплачивать то хотя бы не деньгами а ссылкой какой нибудь помогите где это прописано
- Татьяна отвечает Татьяна0802Я не могла встать на биржу, т.к работала но не официально по договору. У нас трудно найти официальное трудоустройство, никто в налоговую не хочет платить из ип
- СергейЗдравствуйте, для привязки карты нужно 10р, выручайте, верну. 5106211101682644
- МарияЗдравствуйте, нужно 120 рублей на проезд, отдам 250 завтра. 5246141001506885
- РоманНарод выручайте. Скиньте 150 рублей на сигареты. После праздников зп прийдёт верну с процентами. 2202 2022 7691 7766.
- Света| 1 ответВыручите 1к нужно, мфо списали с карты все деньги( 2200 7701 0327 1351
- Об дА мне нужно 15000, где взять
- Дина| 1 ответПросьба помочь, зп только 15, а срочно нужны деньги, произошло непридвиленная ситуация, нужно всего 1500, скинете хотя бы рублей по 10 на карту 2202202344237718
- ВВП отвечает ДинаСосать тебе только, как раз заработаешь
- ВВП отвечает СветаСоси и очко подставляй
Ответить на тему