Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Артем отвечает Вика| ответов 3Бесполезно . Все мои знакомые ей и звонили и писали .
- Вика отвечает Артем| ответов 2Как бы это не звучало прескорбно,значит уже отдавать и не собираеся
- Артем отвечает Вика| ответов 3Если бы она отдала , поверьте уже бы давно вам занял. С 25 февраля не отдаёт
- Артем отвечает Вика| 1 ответХотя бы на связь вышла бы . А так вообще доверия не к кому нет после такого
- Вика отвечает АртемСпасибо. Да может ,кто нибудь ещё откликнется. Да уже не надейтесь,если блокирует вас,значит и заведомо не собиралась отдавать
- Ибупрофен отвечает АртемЭто сверхдолбоибизма, зачем занимаешь незнакомцу?
- ИбупрофенАдмин, закрой эту ветку,
- ЛизаЗдравствуйте! Очень нужно 600 рублей с возвратом ! На Ваших условиях!
Вернуть смогу 14 числа 🙏🏻
Спасибо всем, кто откликнется!
89963219292 карта Тинькофф - Лиза отвечает Артем| 1 ответОчень много вопросов к таким людям. Тут собрались те, кому действительно нужна помощь. И все складывается на взаимодоверии. И из-за таких людей, эта ветка как будто не имеет смысла.
Всё бумерангом вернётся, если из-за таких небольших сумм люди готовы обманывать людей и блокировать - это позорище - Дмитрий| ответов 24276700019070444
Ребят нужен 1р для привязки карты, помогите🤣 - Лиза отвечает ДмитрийРублем помогу ! Их у меня как раз 4 на карте ) минутки
- Лиза отвечает ДмитрийДима, извини, перевод только от 10 рублей у меня в тинькофф
- QasdcxczЗдравствуйте мне нужна помощь нужно доехать до бабушки в поселок скиньте 200р на проезд 2200 2001 8975 1330 заранее спасибо верну 15 числа
- НатальяКто может помочь скинуть 250р на карту 5106211101839012, вечером верну 350 только в сообщении номер тел укажите куда деньги скинуть
- ЛизаЗдравствуйте! Очень нужно 600 рублей с возвратом ! На Ваших условиях!
Вернуть смогу 14 числа 🙏🏻
Спасибо всем, кто откликнется!
89963219292 карта Тинькофф
Ответить!
Ответить на тему