Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- No name отвечает Анна| ответов 4Я бы занял, но там какой-то Иван выходит в Тинькофф , обман походу
- Дима отвечает No name| ответов 3Пожалуйста, займи мне, если есть возможность. Срочно нужно 200 руб.. Очень прошу. Верну в течении недели, обязательно
- No name отвечает Дима| ответов 2Занял , но ты все равно их проиграешь в бк.
- Д отвечает No nameГде ты занял? И с чего ты взял что я играю???
- Дима отвечает No nameКороче говоря, просто напиши, что ты зашёл сюда, чтобы понаписывать тупейшую схему "я бы занял, но я гей" и так далее. Не нужно тогда вообще сюда заходить, зачем это писать то, емае
- ДмитрийВсем доброго дня. Кто может скинуть 500 рублей на карту? 9 числа отдам 700. Номер 89281021586
- ДмитрийНомер карты 4276 5201 9459 5712
- Елена отвечает АннаАнна здравствуйте, помощь просите, вам помогают
И в итоге вы просто кидаете
Так совсем не пойдет
У меня есть данные вашей карты если вы не отзоветесь пойду в полицию писать заявление
На почту я вам писала мой адрес у вас есть не стоит так делать
Вот после такого и помогай людям
Просто дно - Елена отвечает ДмитрийДмитрий аналогично, судя по всему вы уехали на мои деньги и не вернулись
Даже смешно такие смешные суммы одалживаете и не возвращаете, стыдно должно быть Дмитрий - Вика| ответов 5Ребят ну выручайте пожалуйста,400 рублей
- Артем отвечает Anka| ответов 7Кто знает как с ней связаться , просьба написать.
- Вика отвечает Артем| ответов 6Там же написан номер её ватсаппа
- Артем отвечает Вика| ответов 5Занял ей , а она пропала , в чс кинула . Вот скажите как помогать тут кому после такого ?
- Вика отвечает Артем| ответов 4Давайте я ей от вашего имени наптшу со своего ватсаппа
- Вика отвечает Вика| ответов 4Если кто сможет,отпишитесь в ватсапе 89064769419
Ответить на тему