Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- . отвечает Маша| 1 ответИ что за сказки про арест 7 января? Приставы отдыхают до 10 числа, а вы нагло врёте.
- Андрей| ответов 11Ребятки может кто на карту киви 19руб перевести. Вернуть могу завтра восле 19 часов.
4890 4947 9597 8980 - Андрей отвечает Андрей| ответов 9Актуально
- Маша отвечает .Ну во-первых не приставы, а кредитор отнес на прямую в банк , цду так делают всегда почти! Не 7 января , а 6 го , это во-вторых. Миллионы я не прошу, а просила выручить незначительной суммой, это в-третьих. В четвёртых, сама выручала здесь людей не один раз! И меня пару раз выручали, всегда отдавала! . Будьте добрей , и не гребите всех под одну гребёнку! Если вы всех обсираете, просто поменяйте тему форума и вымещайте зло в другом месте) удачи вам и дай бог, чтобы вы никогда не нуждались. Никогда не судите людей , не зная , какие обстоятельства их сюда привели. С рождеством.
- Маша отвечает Андрей| ответов 8А вам перевела все остатки с киви кошелька, больше просто нет, вдруг поможет
- Андрей отвечает АндрейКто-то перевёл 7.60 спасибо, напишите куда вернуть. Ещё 11.50 нужно..
- Андрей отвечает Маша| ответов 7Спасибо. Напиши те куда вернуть, вечером скину после работы
- Маша отвечает АндрейНе надо возвращать, не спасут))) а остальные можно вам сейчас быстренько заработать в Яндекс толоке или в приложении Appbonus.
- Маша отвечает Андрей| ответов 5Сейчас я в приложениях посижу чуть, помогу вам до скрести остатки
- Андрей отвечает Маша| ответов 4Ну иногда и 20 р могут помочь. Я к сожалению со своего телефона не тяну эти приложения. Толку я вообще не понял, а вторым пользуюсь иногда
- Маша отвечает Андрей| ответов 3Все, Андрей, все что могла выжать из приложения, все вам перевела) пойду спать.
- Андрей отвечает Маша| ответов 2Спасибо, вы очень выручили. Не идти полтора часа по такой погоде. Все таки напишите куда вернуть. Лишними не буду
- Маша отвечает Андрей| 1 ответВыше сообщение с картой киви, где человек точка меня обвинял во всех грехах))) но возвращать не обязательно, я хотела помочь
- Андрей отвечает МашаСпасибо, что выручили вчера. Вернул
- АнастасияВсем привет. Занимал ли кто деньги в долг у частного лица ? Возможно ли это и как это все происходит ?
Ответить на тему